Хз, я ливаю только если вижу какихнибуть пристов с шмотом на ап и без сокетов
Хватит бессмысленного спама в теме, по моему мной, всё ясно было расписано в моём general посте. Повторюсь последний раз, если до кого не дошло до сих пор, читаем мои предыдущие посты. Команда /roll позволяет покидать арену на soloq до начала боя игрокам, которые почему то считают себя выше остальных, оставаясь безнаказанными. Рейтинг они при этом не теряют, ждут 15 мин. дезертира и цикл продолжается. Согласен что ММР в soloq нужно срочно чинить, но в данной теме это не фигурирует, чем здесь спам в теме разводить, идите лучше и создавайте полезные темы, подкидывайте идеи, предложения, по реализации ММР в soloq. Если же у вас на это ума не хватает или есть какие то другие причины по которым вы этого до сих пор не сделали, в любом случае прошу вас удалиться и не мешать процессу. Касательно исправления данного бага, он несомненно необходим, так как это самый настоящий абуз. Если вы люди учили в школе математику, я на это надеюсь, то получается что шанс того что вам попадется хотя бы один "слабый игрок" 1/2 или 50%, так же как и вашим оппонентам, тогда вхыодит, что даже с не рабочим ММР все честно.
UmbrellaRain (25.07.2017)
наказание присутствует, ознакомитесь сами ...
ваш ответ ... на ваше негодование ...
все созданы, самая полезная тема у вас, мои поздравления ...
какому?
Касательно? несомненно? Абуз? - Кто нибудь видит логику ?
Да у вас красный аттестат с отличием, что вы тут забыли? может нам запилите формулы ммр начисления/снятия рейтинга? школьный математик ....
все частно, close theme
После обновления у игроков будет отниматься рейтинг, если они покидают битву до начала боя. Также при выходе из активного боя изменение рейтинга будет отображаться сразу (и не будет зависеть от исхода боя), а не как сейчас, после окончания боя. Все же выходить до начала боя это не совсем честно, возможно против выступает команда аналогичного уровня, а выход раньше времени не даёт состояться битве. Если вам мешают игроки, которые плохо готовятся к битве, то следует рассмотреть иные варианты, возможно какой то черный список или минимальный mmr напарников, но тогда возникает вопрос ожидания битвы.
helwan32 (26.07.2017),UmbrellaRain (25.07.2017)