Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
/Roll в Soloq - чудо макрос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).

/Roll в Soloq - чудо макрос

1) абуз команды /Roll на арене
    2) НЕ знаю создавались ли подобные темы по сей день, но считаю важным зарепортить данный баг, т.к. не считаю правильным, что игроки постоянно абузят в солоку на арене макрос с командой /roll, который при спаме данной команды кикает его с пати и с арены соответственно, рейтинг же при этом не вычитается, т.к. не засчитывается в принципе сама игра(как этого игрока не было на арене), они получают только дебаф дезертира. Прождав 15 мин они снова могут зайти на арену, и к примеру если их не устроят "рандомные" напарники, повторить данное деяние.
    3) За лив с арены рейтинг должен сниматься и засчитываться ливнувшему игроку луз.
    4) Проверял 22.07.17 на wotlk logon 1 FUN.
    5) Помоему данный баг с самого начала существования soloq.
    6) 6/10
    7) Как это работает:
    1. делаем макрос https://i.paste.pics/742ada5e046621f...689a74d74b.png
    2. Спамим его, после этого нас кикает https://i.paste.pics/cb80f2155c58d67...9aca969ec9.png
    3. Рейтинг не сняло, игра не засчиталась, только баф дезертира, абуз удачно использован https://i.paste.pics/47e8d33901da228...0b376360a9.png
    8) Постоянно многие абузят баг, у меня по 3 раза подряд люди ливали, дико раздражает, думаю и не только меня.
    Уважаемая администрация прошу избавьте сервер от этого абуза, я считаю это не правильно, сервер будет лучше без этого бага.
    Последний раз редактировалось helwan32; 22.07.2017 в 15:06.

Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Пшол вон отсюда с данным репортом, это единственный шанс не получить -21 на 2.6, ты видимо "тот бомжара" с которым никто не хочет играть, закройся в цлк обратно будь ты (рогом или пве отбросом) все работает нормально, тему клоз.

И да, сервер лучше не будет, если это сделают.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jaske за это полезное сообщение:

AHAP (22.07.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    рейтинг же при этом не вычитается, т.к. не засчитывается в принципе сама игра(как этого игрока не было на арене), они получают только дебаф дезертира. Прождав 15 мин они снова могут зайти на арену, и к примеру если их не устроят "рандомные" напарники, повторить данное деяние.
    Рейтинг не вычитается только если арена еще не началась. Если бой начался то хоть ролом, хоть как хочешь ливай - рейтинг снимет после окончания боя или релога.

Если меня на 2200 кидает на 1100 мага который играет 3-36, то я должен иметь возможность задоджить этого конча, так как это луз 100% вообще без шансов. Это не ты случайно? Так же переливалы и прочий мусор, который кидает в тиму не зависимо от твоего ММРа. Если тебя 3 раза подряд доджат, то уже тебе надо задуматься, в ту ли игру ты играешь. Я на додж за 1к игр попадал исключительно редко. В большинстве случаев выгоднее получить минус и отыграть его чем 15 минут сидеть.

О фиксе доджа не может быть и речи пока система обсолютно маразматично тиму подбирает.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.07.2017 в 15:39.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AHAP (22.07.2017),Animagus (25.07.2017)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    8) Постоянно многие абузят баг, у меня по 3 раза подряд люди ливали, дико раздражает, думаю и не только меня.
    Уважаемая администрация прошу избавьте сервер от этого абуза, я считаю это не правильно, сервер будет лучше без этого бага.
    ну все понятно, пришел поныть ДЦприст солошки ... который ничего не делает, не хилит, не щитует, не бегает, не фиряет ... безполезный класс в солошке из целителей, рдруид и то будет помощнее )))) да еще на 1500 ммре (ниже), который обеспечить всем по -17 / -17 / -22, иди апаай как все дц присты своим 2200 ... со статой 900-900 и ненужно тут что-то пытаться доказать ... не в состоянии в дц что-то выхиливать, иди за шп реролься, авось там повезет ...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    какие нафиг избавьте сервер
    я и если будут минусовать рейт буду ливать от некоторых личностей

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Уважаемые не стоит выливать на меня столько негатива, конечно то что на солокью не реализован ММР( или реализован плохо) не есть хорошо. Но ведь это не означает, что абузить данный баг справедливо, я прав? Это не справедливо по отношению к слабым игрокам которых вы не хотите встречать в вашей команде. К тому же, если разобрать эту ситуацию, получается что слабый игрок может попасться в команде против вас, в таком случае вы 100% выигрываете, выходит что 50/50.
    Просто умиляет логика людей, которые думают что раз скрины сделаны на присте, то это мой основной персонаж и тема создана по причине что от меня постоянно кто то ливает)) в очередной раз удостоверился какие же бывают тупые люди, пожалуйста прекратите писать данную чушь, вы только смешите нормальных людей не более, администрация к таким как вы точно не прислушается))
    Последний раз редактировалось helwan32; 23.07.2017 в 03:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемая администрация, не делайте этого, пофиксить это может предложить либо ливер, либо человек от которого все ливают видя стату 4-40, и не хочется лутать -15 из-за него!
    15 мин дизертира нормальное наказание

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    Ответ уже был дан в другой теме.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Если вы говорите про 3-3, то бой продолжается после выхода и рейтинг снимается после его окончания. Если вы выходите до начала боя, то бой не начинается и рейтинг никому не меняется. Или вы про 1-1?
    Последний раз редактировалось Wanna Be With You; 23.07.2017 в 11:59.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Wanna Be With You за это полезное сообщение:

AHAP (23.07.2017)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    P.S. И не надо мне писать о том, что я днище полторашное, так как в лучшие годы арена торнамента (церство ему небесное ) у меня 2х РМП ривала за мага и глад 2014 - 2016г. есть пруфы.

Но ведь это не означает, что абузить данный баг справедливо, я прав?
    Не обнаружил бага ...
    Это не справедливо по отношению к слабым игрокам которых вы не хотите встречать в вашей команде.
    справедливо, слабые со слабыми, сильные с сильными, вы что прибыли из сатурна? там по другому?
    пожалуйста прекратите писать данную чушь, вы только смешите нормальных людей не более
    да уж размешил, давай, что нить еще по создавай, нормальные люди буду смеяться и прислушиваться в каждое слово ... рмп гладиолус...

Цитата Сообщение от Animagus
    Если вы говорите про 3-3, то бой продолжается после выхода и рейтинг снимается после его окончания. Если вы выходите до начала боя, то бой не начинается и рейтинг никому не меняется. Или вы про 1-1?
    Ответ дан из предыдущих тем, close.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Правильно, давно уже нужно было понерфить этот гей-макрос.
    Смотрю и ржу, как багоюзеры сразу раскудахтались.
    Ко ко ко, теперь нельзя будет ливнуть на арене, если кого сильнее себя увидел.
    Ко ко ко, теперь нельзя будет офнуться в бою на лоу хп, что бы не умирать.
    Ко ко ко, это не баг.
    Всех нормальных игроков это бесит, перебанить бы всех, кто юзает этот макрос.
    И вов станет лучше.
    Последний раз редактировалось рога snake; 23.07.2017 в 12:07.

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от рога snake Посмотреть сообщение
    Правильно, давно уже нужно было понерфить этот гей-макрос.
    то чувство когда попадаешься с рогой - /roll /roll /roll /roll /roll /roll

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    В данных реалиях Солоки такая возможность лива жизненно необходима. Подбор игроков далеко не на высшем уровне, нет проверки по гиру, неадекватное начисление/снятия рейтинга.
    У меня 2.5 ммр, и если ко мне попадают в тиму 2 существа, которые в старт гире закинули 71 талант в 1 ветку, без сокетов и чарок. Играть с ними и получать -21?? Нет, спс. Данная возможность лива с арены, как воздух необходима по крайней мере на этот сезон точно, пока не будит отлажена робота Солоки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя