Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Можете проиллюстрировать то, как в игре прибавляет? Если это подвтердится, оформлю багрепорт.
По логам я кроме точной последовательности событий могу выявить кол-во недостающего хп паладина с точностью до единиц. Большинство же видео максимум, что могут предложить - отображение хп в формате "9999Т", то есть с точностью +/- тысяча единиц. И при этом придется фиксировать текущее значение хп через покадровый просмотр. Я уже работал подобным методом, он чересчур затратный, а точностью это не окупается. Использовать его советую лишь в тех случаях, когда нет возможности провести анализ через логи, в большинстве своем это проверка пвп-множителей.
Чуть позже, но когда я считал получалось что хилит 48%, точность в тысячу единиц не сильно повлияет, ибо разница между 48% и 36% ощутимей. В любом случае мы ушли от темы данного баг репорта(нету бонуса от лужи) и от того что нету среза ослаблением и на 50% или 35% в пвп - это сейчас намного критичнее для пвп, а трейтом займёмся позже, у меня всё же сомнения по поводу умножения. Те, кто хочет проверить эффект ослабления прошу отписать мне сюда в либо /w Setar (орда) либо /w Messai (альянс)