Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суммон Сфера, Алексун задает вопрос и закрывает тему - уровень Алексун! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Репутация - это просто благодарность, которую может получить абсолютно любой пользователь, "звездочка" - это та же благодарность, просто от Администрации, за активное участие в жизни проекта, за полезные посты, гайды, активность по поимке нарушителей и т.д., это не манна небесная, это всего лишь благодарность.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    если уж говорить о Вашей апнутой репе, то этот разговор может закончится её обнулением,
    Как Вы уже это сделали одному журналисту. Помним, знаем, проходили. Только зачем угрожать тому, кто раскрывает ваши махинации - это же лишь показывает вашу слабость и не более того

ежедневных потоков многочисленных грязно-словесных испражнений
    Зачем же клеветать понапрасну. Причем это даже не преувеличение, а именно клевета. Я зашел на форум, посмотрел нарушителей, увидел внезапный подъем - решил разобраться в данном вопросе. Что в этом плохого?

Вы недовольны Администрацией, Вы недовольны проектом, Вы недовольны игроками, Вы недовольны модераторами, Вы недовольны вообще всем.
    Администрацией - отчасти. Ничто не бывает идеальным.
    Проектом - нисколько. 7 лет на одном реалме.
    Игроками - что за вздор, всегда выступал именно за игроков.
    Модераторами - да, но опять же конкретными лицами и не без причины.
    Всем ? На жизнь не жалуюсь и вам не советую.

Может Вам просто нужно посвятить больше внимания себе и научиться быть добрее, чем бегать целыми днями за всеми и тыкать в них пальцами?
    Я и так слишком добр ко всему этому хаосу какой твориться именно на вашем реалме. На х25 такого не было, а если и было - то точно не в такой запущенной форме. Если всем пофик и никто не хочет ничего делать - это их выбор, это их желание на прозябание... А как по мне лучше стремиться к лучшему - а чтобы получать лучшее, нужно для этого что-то делать, в данном случае тыкать пальцем на Ваши недостатки, как РГМ...И вообще Вам ли Мне говорить про тыканье пальцем после ваших недавних холиваров

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    кто раскрывает ваши махинации
    Кто-то пересмотрел детективных вестернов про супер-умных-крутых-парней и забыл, что он на игровом форуме, а не в Чикаго 20х годов.

Что в этом плохого?
    Ну... не хочется озвучивать очевидные вещи. Если Вы в этом ничего странного или абсурдного не находите, то вряд ли мои объяснения как-то повлияют на это.

Ничто не бывает идеальным.
    Кроме Вас, разумеется. Вы слишком хороши для нас, для этого форума, для этого общества и вообще для этого мира.

Всем ? На жизнь не жалуюсь и вам не советую.
    Человек, который доволен своей жизнью и у которого всё хорошо, не будет целыми днями сидеть на форуме, агрессировать и доказывать что-то кто-то "опять здесь не прав". А уж тем более - взрослый человек. И уж ТЕМ БОЛЕЕ - взрослый мужчина.

У Вас еще есть вопросы?

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    И уж ТЕМ БОЛЕЕ - взрослый мужчина.
    От "мужского" у него разве что мужик на картинке в подписи.
    Я и так слишком добр ко всему этому хаосу какой твориться именно на вашем реалме.
    Спс за твою доброту, мы это ценим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

smokyman (25.07.2017),Toruviel (25.07.2017)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    мои объяснения как-то повлияют на это.
    К счастью или к несчастью именно ваши объяснения вносят хоть какие то очертания *негласных* правил. Думаю именно на них можно же будет опираться в дальнейшем? Говоря что сама Сфера считает именно так и поэтому так можно. Я прав?
    По поводу звездочек особенно. Чтобы просто потом не было такого, что мол это было сказано конкретно в данном контексте, на эмоциях и тд и тп...
    И личная неприязнь не влияет на это? то есть, чисто гипотетически, я могу начать выкладывать коммерсов в раздел нарушителей и через месяц получить репутацию?

Вы слишком хороши для нас
    Спасибо, тронут Все же гораздо приятней поменяться ролями, пусть и на время

не будет целыми днями сидеть на форуме, агрессировать и доказывать что-то кто-то "опять здесь не прав".
    Посмотрите мою активность за последнее время. Она Вас сильно разочарует в этом вопросе.
    Но если несколько тем созданных по каким то определенным моментам , на мой взгляд несправедливым и с интервалом чуть ли не в полгода , задели Вас настолько, что Вы составили обо мне именно такое впечатление - что ж, я рад за Вас.
    Пусть в ваших глазах я буду местным дебоширом, в других же борцом за справедливость, в третьих просто пользователем, который вносит оживление, как сказали, в мертвый форум.
    Спасибо за внимание и за развернутые ответы.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Я хочу стать модером,куда заявки кидать,прайм тайм 24/7,буду честно выдвать муты и заливать на форум,я очень хороший и честный игрок,я подниму с колен игру и уроню запад.
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

8. 3 пользователей сказали cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

smokyman (25.07.2017),Space_Priest (25.07.2017),Премудрый (25.07.2017)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Думаю именно на них можно же будет опираться в дальнейшем? Говоря что сама Сфера считает именно так и поэтому так можно. Я прав?
    По поводу звездочек особенно. Чтобы просто потом не было такого, что мол это было сказано конкретно в данном контексте, на эмоциях и тд и тп...
    И личная неприязнь не влияет на это? то есть, чисто гипотетически, я могу начать выкладывать коммерсов в раздел нарушителей и через месяц получить репутацию?
    Я не понимаю, что Вы пишите. Поэтому просто скажу, что никаких правил ставить звездочку у нас нет, мы просто их ставим за активное участие в жизни проекта.

задели Вас настолько, что Вы составили обо мне именно такое впечатление - что ж, я рад за Вас.
    Думаю, что у Вас слишком мало шансов вообще задеть менять хоть чем-то когда либо, просто именно грязными и агрессивными темами Вы запомнились, к огромному сожалению, ведь куда лучше запоминаться чем-то хорошим всё таки, чем этим всем... Прекращайте уже за что-то бороться, здесь же не военный полигон, здесь не нужна война или борьба, наслаждайтесь игрой, наслаждайтесь общением с прекрасными игроками и будьте добрее.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Какой же жалкой и бесполезной должна быть твоя жизнь, чтоб тебя так сильно беспокоила накрутка репы на мёртвом форуме.
    Мне тебя жаль, честно.
    я не согласен с Вашим высказыванием, поэтому понизил репутацию.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

QueenCocaine (29.07.2017),ShaLuuuN (29.07.2017),Suaques (29.07.2017),Премудрый (29.07.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12