Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
мои объяснения как-то повлияют на это.
К счастью или к несчастью именно ваши объяснения вносят хоть какие то очертания *негласных* правил. Думаю именно на них можно же будет опираться в дальнейшем? Говоря что сама Сфера считает именно так и поэтому так можно. Я прав?
По поводу звездочек особенно. Чтобы просто потом не было такого, что мол это было сказано конкретно в данном контексте, на эмоциях и тд и тп...
И личная неприязнь не влияет на это? то есть, чисто гипотетически, я могу начать выкладывать коммерсов в раздел нарушителей и через месяц получить репутацию?

Вы слишком хороши для нас
Спасибо, тронут Все же гораздо приятней поменяться ролями, пусть и на время

не будет целыми днями сидеть на форуме, агрессировать и доказывать что-то кто-то "опять здесь не прав".
Посмотрите мою активность за последнее время. Она Вас сильно разочарует в этом вопросе.
Но если несколько тем созданных по каким то определенным моментам , на мой взгляд несправедливым и с интервалом чуть ли не в полгода , задели Вас настолько, что Вы составили обо мне именно такое впечатление - что ж, я рад за Вас.
Пусть в ваших глазах я буду местным дебоширом, в других же борцом за справедливость, в третьих просто пользователем, который вносит оживление, как сказали, в мертвый форум.
Спасибо за внимание и за развернутые ответы.