Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Full Biss Warrior + 10k Achievement

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).

Lightbulb Full Biss Warrior + 10k Achievement

del
    Последний раз редактировалось Yalihozor; 28.07.2017 в 11:25.

Активист Аватар для Karant1N
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    уступи до 1.8+% , хочешь хочу такого вара

Новичок
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Лудшый вар плонеты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Посвящается всем желающим приобрести данный развод на бонусы:

1) С продавцом вел переписку с 23 числа, все 23 июля он мне с форумного аккаунта "Yalihozor" клялся показать вара вечером этого же дня "после РТ", но я человек занятой, предложил приобрести данного персонажа без показа, если продавец выставит его в лк в экипировке, которую мы можем лицезреть на пятом по счёту скриншоте с названием "Рес", на что получил добро. Ждал я этого действия весь день-вечер, но к сожалению, не произошло сиего чуда. Ладно, пишу, что дождусь его "после РТ" для показа персонажа (которое, как было указано "Yalihozor", будет длиться до 23.00) и вновь ответили мне добром (будет и показ, и презентация, и все что надо), но "после РТ" хозяин незаурядно под устал, поэтому перенесли на 24ое число, днем обязался показать.
    Скрин переписки прилагается:

2) Я человек, любящий убеждаться до победного конца. Подумал ну и ладно, устал человек, ну и фиг с ним, покажет завтра ;).
    За завтрашний день (не считая самого утра, об этом позже) объект не зашел на форум в онлайн ни разу. Но и фиг с ним, я ж заранее с другого своего аккаунта спросил его тоже 23его числа, мол хочу купить вара, когда можно увидеть в игре. Ответ был довольно таки интересным, а все потому что увидеть тоже можно было 24ого, но вечером с 22.00 до 1.00. Ну, думаю ладно, забыл человек мне на первый аккаунт это написать, я и днем могу и вечером. )

НО, 24ого числа я не увидел человека ни днем, ни вечером, не ночью. )

3) И вот в третий день появляется новый комментарий в теме по вару от "Deduschkaa", при том такой, грамотный комментарий я бы сказал. В общем комментарий то и комментарий, но после того, как и все 25ое число хозяин темы не появлялся в онлайне, я убедился, что доводы по поводу того, что он сам себе написал этот комментарий со второго аккаунта с ником "Deduschkaa", начали подтверждаться. В итоге нахожу я одну из тем, где сам "VuSale" поорал с IP адрессов обоих акк-ов, так как "Yalihozor" еще тогда пиарил одного из своих бомже чаров с аккаунта "Deduschkaa" xDDD
    Скриншот прилагается:

Из этого сделаем вывод, что хозяин насколько тупой, что еще с прошлого раза недошло до него, но к чему это все ?
    Поорем вместе:
    - Он продает фулового вара, у которого еще и помимо гира 10к ачивпоинтов, и у него наиграно всего 44 дня (игрового времени). Ну, я такое впервые вижу. Скриншот прилагается:

- Ни разу еще не видел аналогичных персов за цену - 2400, но допустим это акция щедрости и доброты.
    - Допустим там играл жирненький задрик, который за 44 игровых дня нафармил все то, что на скринах, поверим в этом, но почему тогда в ЛК чар был выставлен в гире ФУРИКА, самый изи гир, который одевается из всех остальных спеков быстрее всех, так еще и без наручей ? Да потому что на чаре только один спек - фурик, и наручи с рс 25 хм 284 лвл там даже не апнуты, прост не одел, мол не заметят, главное на скрине есть
    - Так же очень редко, когда владелец такого персонажа сразу кидает перса в лк, и не пишет "найдется покупатель - выставлю" (что гораздо чаще бывает, уж особенно, когда на чаре АЖ ТРИИ ПРОФЫ)

Ну и в конце, как написал мне лично в ПМ сам владелец (я думал сознается, не "найс рофлил" бы тогда):

П.С. - это просто бесплатный гайд тем, кто еще умудряется купить перса по скринам, потом отписываться VuSale и остальным модерам, мол как так, я купил голого перса.
    П.С. х2 - единственное, что "Yalihozor", он же и "Deduschkaa" сделал умного при разводе - он не закрыл тему сразу при создании, так бы вероятность его "успеха" в обмане человека уменьшилась, потому что тема закрыта, рофлить над тем, что не сходится кое что невозможно; так же в скринах (лично я) не заметил подвохов, сделал граммотно, молодец (скорее всего прост скрины были сделаны на варе, потом он ники поменял, и скрины старого прикрепил), хотя бы не Paint.
    П.С. х3 - завтра с утра долго будет думать, что мне ответить, ведь один из вариантов его ответа в схожих темах я уже использовал:

Можешь закрывать тему, и лепить новые акк-и на форуме, скажи спасибо что я твои фотки с форумного конкурса Мистер WoWCircle не заливал, там самая настоящая фарш машина.
    Последний раз редактировалось Karlito; 26.07.2017 в 03:23.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Karlito за это полезное сообщение:

overbody (27.07.2017)

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Yalihozor Посмотреть сообщение
    Профы - Юва/Кузня/Инжа
    О, на л1 теперь тоже можно профы донатить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    О, на л1 теперь тоже можно профы донатить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Так пацанва ничо не знаю на самом-то деле, акк не мой ваще, ну ай-пи ток цифры одинаковые
    Вар топовый, покупаем и базара ноль как бы да.
    На счет мистрера - я успешный человек с бизнесом,яхтой,тёлочками и крупным доходом 24/7.
    Ставим мне лайки - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6071460
    Кто не поставит..ну как бы тот борька моисеев

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Deduschkaa Посмотреть сообщение
    Так пацанва ничо не знаю на самом-то деле, акк не мой ваще, ну ай-пи ток цифры одинаковые
    Вар топовый, покупаем и базара ноль как бы да.
    На счет мистрера - я успешный человек с бизнесом,яхтой,тёлочками и крупным доходом 24/7.
    Ставим мне лайки - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6071460
    Кто не поставит..ну как бы тот борька моисеев
    Еще больше ошибок делай
    Штуки по три на одно слово, чтоб совсем не палиться.
    Сейчас бы об успешности поговорить на форуме задротов 10ти летнего патча, но раз яхты телочки, базара ноль, я уже прям завидую. Теперь я ару в голос, прост в голос.

П.С. Вар да, топовый, на картинках. От руки походу мечту свою рисовал.
    Последний раз редактировалось Jing; 26.07.2017 в 12:46.

Старожил Аватар для Hopana
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Этого вара неоднократно видел в игре/на бг, гир у него действительно бисовый.
    За 44 дня вара спокойно можно одеть в фул бисс, к чему тот высер был- непонятно. (неделю назад продал фул биса в 3 спека с онлайном 30д).
    Можешь заодно и мой ip проверить.
    P.s. столько букав накатал, видимо хозяин вара насолил чем-то? быть может сотню на ренейм не скинул?

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Hopana Посмотреть сообщение
    Этого вара неоднократно видел в игре/на бг, гир у него действительно бисовый.
    За 44 дня вара спокойно можно одеть в фул бисс, к чему тот высер был- непонятно. (неделю назад продал фул биса в 3 спека с онлайном 30д).
    Можешь заодно и мой ip проверить.
    P.s. столько букав накатал, видимо хозяин вара насолил чем-то? быть может сотню на ренейм не скинул?
    Ну тогда что у него запы не одеты? а 1540 за 1 не бис спек как то не ок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Чо такое Yalihozor ?
    Чо лицо то свое завалил ?
    Не прокнуло развести х****с ?