Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от NescoffeHUNT Посмотреть сообщение
    - - Updated - - -

рдпс был 450(упал из-за ливов людей) 1истр 2хастпота и стойла(странно при дпс 438 и 1хастпота и 1истр без стойл было 25300) делаю вывод что стойла не очень хорошая идея
    я тоже замечаю, что из-за стойл у меня дпс ниже на орке, предполагаю из-за того, что когда мы первый раз прожимаем, то зов дает меньше АПа а второй раз жмем (как обычно по спаду) то проки заканчиваются и зов опять не дает того АП, чем тогда, когда прожимаю под фул проки.

по поводу зова

(кстати, правильно ли я понимаю работу спела - он запоминает ап в момент его использования или идет перерасчет бонуса с каждым изменением АПа?)
    [свернуть]

а вот на личе (после выхода из комнаты) на халике (после 2 фазы), синдра (на взлетке за глыбами) - макрос заходит на ура и не составляет особого труда его успешно прожать

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    кстати, правильно ли я понимаю работу спела - он запоминает ап в момент его использования или идет перерасчет бонуса с каждым изменением АПа?
    Ну по идеи должен динамически пересчитывать, потому что в процентном соотношении дает же прибавку к АПу, а не фиксированное значение.

Ваши права