Ткните меня в мои слова в этой теме, где "желаю" увеличить прок? Пока что я еще не высказал своего мнения по этому поводу так как меня устраивает и нынешняя ситуация. Наша с Вами дискуссия началась после того, как Вы зачем то захотели приписать выдуманных Вами афкашеров и людей со слабым аое в мое виденье хорошего альтерака.
Ясное дело, что регнув даже соло попаду на кросс сервер....Мне же не известно заранее есть там прим или нет, будет фарм или нет, хорошее бг или нет. Поэтому и пишу только за себя и тех, кто из гильдии.
Указывает на то, что я не регаю соло. Однако это не так.
Вы используете в своих постах цитаты из моих. Так что и отвечаю лишь за себя, так как адресовано было мне. Какие мне еще использовать в таком случае местоимения?
Повторяюсь, мое какое дело кто там афкашит, а кто нет? Зачем Вы постоянно их упоминаете? Я Вам уже объяснил, что я считаю хорошим бг. Афкашат там, мало льют урона или не выполняют свои задачи - не в моих силах изменить это. Если Вас на таком бг что-то не устраивает, Вы всегда можете его покинуть.
Тогда попрошу не использовать цитаты и ссылки на мои сообщения в своих ибо они адресованы на мое имя, а не на чье то еще. А то это выглядит довольно глупо: Вы отвечаете на мои сообщения, используя местоимение "Вы", цитируете, но просите меня же не "воспринимать" ответ на них.