Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Апашечка Посмотреть сообщение
    Вы желаете увеличить проки больших бг(ОЗ/Альт) хотя их проки ни чем не ниже остальных
    Ткните меня в мои слова в этой теме, где "желаю" увеличить прок? Пока что я еще не высказал своего мнения по этому поводу так как меня устраивает и нынешняя ситуация. Наша с Вами дискуссия началась после того, как Вы зачем то захотели приписать выдуманных Вами афкашеров и людей со слабым аое в мое виденье хорошего альтерака.

БГ как бы кроссовое
    Ясное дело, что регнув даже соло попаду на кросс сервер....Мне же не известно заранее есть там прим или нет, будет фарм или нет, хорошее бг или нет. Поэтому и пишу только за себя и тех, кто из гильдии.

Хоть 1 претензию от меня в ваш адрес, пустослов.
    при реге в соло альтерак прекрасно прокает)))(ток аткуда вам знать )
    Указывает на то, что я не регаю соло. Однако это не так.

большому колличеству "Я"
    Вы используете в своих постах цитаты из моих. Так что и отвечаю лишь за себя, так как адресовано было мне. Какие мне еще использовать в таком случае местоимения?

где я высказался не только про афкашеров которых фармят но и тех кто фармит
    Где я сказал что они мне не нравятся, Вы хоть раз нарывались на прим или же участвовали в нем? Я вам расскажу, стоят аое классы, совы присты дк вары, и пинают трех калек на кладбоне(увлекательно) остальные классы(чей аое дамаг немколько ниже) тупо бегают туда сюда не делая никаких усилий
    Повторяюсь, мое какое дело кто там афкашит, а кто нет? Зачем Вы постоянно их упоминаете? Я Вам уже объяснил, что я считаю хорошим бг. Афкашат там, мало льют урона или не выполняют свои задачи - не в моих силах изменить это. Если Вас на таком бг что-то не устраивает, Вы всегда можете его покинуть.

не воспринимайте мой текст, как послание исключительно Вам, мне на вас похрен)
    Тогда попрошу не использовать цитаты и ссылки на мои сообщения в своих ибо они адресованы на мое имя, а не на чье то еще. А то это выглядит довольно глупо: Вы отвечаете на мои сообщения, используя местоимение "Вы", цитируете, но просите меня же не "воспринимать" ответ на них.
    Последний раз редактировалось oqipo; 26.07.2017 в 18:09. Причина: опечатка