Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Подавление боли

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Сверхразум...
    представьте себе сервер куда заходили лучшие пвп игроки со всего мира, что бы посостязаться на турнирах, думаете если бы сервер был говном на него бы заходили играть? тут не нужно быть сверхразумом что бы это понимать, это все и так прекрасно знают, а кто не знает, может сначала попробуете разобраться чем говном кидаться? Как вы могли заметить я уместил в своём посте два, один чужой с другого сервера, там человек смог доказать людям о том как должно всё работать на самом деле. И я согласен с каждым его словом, полностью. Поэтому опустите свои вульгарные высказывания и лучше подкрепите свой/мой пост аргументами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    - смотри лог боя (ловушка висит 10 секунд с талантом -20% времени стана)

1) Замораживающая ловушка является по сути недостаном (может даже обездвиживанием или ошеломлением, НО как нам говорит сама игра (лолчо) ловушка является заморозкой, спасибо, кэп) ), ибо по ней и по стуже фдк можно дать дипфриз фмага, который является уже станом и снижается всеми снижающими время стана талантами и, соответственно, зубы из дипфриза дать можно.
    2) Допустим, замораживающая ловушка является станом, соответственно, на ловушку (а также и стужу фдк) должны действовать такие таланты, как железная воля/непреклонная воля/метасокеты на минус стан и т.д.

вопрос: что в итоге сломано? ловушка/стужа, которая не является полноценным станом, а должна? символ приста, который не воспринимает ловушку и стужу за эффект оглушения? или логика автора данной темы, что вполне вероятно?

- - - Updated - - -

да я сам [завуалированное нецензурное выражение]. Ещё и ат считать не пираткой)
    Не уверен на тему того, что ловушка или стужа являются станами, диминишинга они общего не с одним станом на сколько я знаю не имеют. Но факт остается в том, что PS 100% должна даваться из трапов!11 Тут ведь не обязательно должна логика какая то присутствовать, некоторые вещи просто имеют место быть!
    Если же разбирать на вашем примере, то могу как образец представить катаклизм 4.3.4, где дипфриз мага, который идет как стан(заморозка) имеет общий диминишинг с ледяным кольцом(заморозка), которое станом вроде как не является, поэтому я отвечаю на ваш вопрос - да вполне возможно.
    данный скрин в случае с трапой всё ставит на свои места.

Скрытый текст

1.png
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 18:17.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 384).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    представьте себе сервер куда заходили лучшие пвп игроки со всего мира, что бы посостязаться на турнирах, думаете если бы сервер был говном на него бы заходили играть? тут не нужно быть сверхразумом что бы это понимать, это все и так прекрасно знают, а кто не знает, может сначала попробуете разобраться чем говном кидаться? Как вы могли заметить я уместил в своём посте два, один чужой с другого сервера, там человек смог доказать людям о том как должно всё работать на самом деле. И я согласен с каждым его словом, полностью. Поэтому опустите свои вульгарные высказывания и лучше подкрепите свой/мой пост аргументами.
    Да всем плевать кто туда заходил, пруфы с пираток здесь никогда не прокатывали и этот случай не исключение.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Да всем плевать кто туда заходил, пруфы с пираток здесь никогда не прокатывали и этот случай не исключение.
    Во первых это в любом случае администрация решать будет, Во вторых в посте есть пруфы с оф-сервера, есть пруфы по механики работы самой способности. А в третьих, ну и выпилитесь тогда от сюда вам же на всё совершенно наплевать! вы даже малейшего представления о механики пристов в пвп не имеете, что вы вообще забыли в этой теме?! очень умно пытаться доказать, что то по незнанию (нет). Заканчивай ОФФТОП от тебя никакой пользы.
    Вот еще скриншот подтверждающий что трапа является станом-заморозкой, исходя из этой логики опд символом - пиеска из трапы должна даваться! (красная надпись по центру экрана)

Скрытый текст

Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 18:36.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 384).
    Во первых это в любом случае администрация решать будет, Во вторых в посте есть пруфы с оф-сервера, есть пруфы по механики работы самой способности. А в третьих, ну и выпилитесь тогда от сюда вам же на всё совершенно наплевать! вы даже малейшего представления о механики пристов в пвп не имеете, что вы вообще забыли в этой теме?! очень умно пытаться доказать, что то по незнанию (нет).
    Ну у меня же не сверхразум изучать механику пристов по пираткам...

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    заходили лучшие пвп игроки со всего мира
    прошедшее время. И ты,офк,таковым не являешься,чтоб учить местную администрацию касательно того,какой сервер принимать за эталон: ссаную пиратку АТЭ,которая,по сути,сборище чсвшников(вроде тебя,кстати) или официальные сервера близзов.

з.ы. походу у нас завелся Джестер от пристов.

- - - Updated - - -

это в любом случае администрация решать будет
    именно,поэтому твоя тема отправится к предыдущей,как администрация уже решила.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    прошедшее время. И ты,офк,таковым не являешься,чтоб учить местную администрацию касательно того,какой сервер принимать за эталон: ссаную пиратку АТЭ,которая,по сути,сборище чсвшников(вроде тебя,кстати) или официальные сервера близзов.

з.ы. походу у нас завелся Джестер от пристов.

- - - Updated - - -

именно,поэтому твоя тема отправится к предыдущей,как администрация уже решила.
    Уважаемый, вы собственно с какой целью данный пост здесь оставили? и с чего это вы взяли что я играл на АТ я же об этом не слова не сказал? похоже что у вас горит очко от того, что рук у вас просто не хватает для взятия высокого рейтинга :) всё сказанное вами является оффтопом, в моих постах были приведены железные аргументы, а значит админы прислушаются и рассмотрят мою заявку, а вам я желаю не расстраиваться, все мы когда то начинали со дна :)
    Все ваши заявления не верны, не аргументированы, так что я думаю вам здесь делать больше нечего, потому как развлечения для вас закончиться на том, что я более не буду отвечать на подобный спам.
    Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 18:43.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и с чего это вы взяли что я играл на АТ я же об этом не слова не сказал?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он...
    взятия высокого рейтинга
    именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер.
    не аргументированы
    ты не предоставил ни одного пруфа времен 3.3.5 офа- ни видео,ни,хотя бы,текстовых. Все что ты предоставляешь - это пираточные высеры. Поэтому мы в этой теме и присутствуем - попытка защитить сервер от таких как ты, любителей *своего* баланса.
    Последний раз редактировалось Patan; 28.07.2017 в 10:11.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

redojke (08.08.2017)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он...

именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер.

ты не предоставил ни одного пруфа времен 3.3.5 офа- ни видео,ни,хотя бы,текстовых. Все что ты предоставляешь - это пираточные высеры. Поэтому мы в этой теме и присутствуем - попытка защитить сервер от таких как ты, любителей *своего* баланса.
    Ваши комментарии просто фейспалм. "...http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он..." ну и как это относиться к данной теме!? - никак, высером здесь являетесь только вы. "...именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер..." - т.е. видео с оффа не является аргументом для вас, я понял. Я понял что вам больше в этой теме делать не чего, так как вы просто бесполезны, ваши комментарии вообще никакой смысловой нагрузки не носят, кроме как вашего желания меня принизить называя каким то "джестером", или это шутки из 8 класса? Просто умиляют такие люди которые пытаются по незнанию чего то доказать в комментах, даже не приводя никаких аргументов, с моей стороны их масса. Раз вы таких вещей как пска из трапы не знаете, вы просто являетесь нубом, в добавок у которого горит очко от того что вы ничего не можете, судя по тому как вы отзываетесь о старом АТ, конечно же это не от большего ума, вы говорите о сервере, хотя даже не заходили туда 100%, играете вы скорее всего только за казуальные классы, давайте не будем разводить холи вар и флуд в этом теме, я более не буду отвечать на ваши глупые высеры.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Не уверен на тему того, что ловушка или стужа являются станами, диминишинга они общего не с одним станом на сколько я знаю не имеют. Но факт остается в том, что PS 100% должна даваться из трапов!11 Тут ведь не обязательно должна логика какая то присутствовать, некоторые вещи просто имеют место быть!
    Если же разбирать на вашем примере, то могу как образец представить катаклизм 4.3.4, где дипфриз мага, который идет как стан(заморозка) имеет общий диминишинг с ледяным кольцом(заморозка), которое станом вроде как не является, поэтому я отвечаю на ваш вопрос - да вполне возможно.
    данный скрин в случае с трапой всё ставит на свои места.

Скрытый текст

1.png
    [свернуть]
    у меня в скрине не пишется, что когда я в заморозке, я под станом, следовательно это не стан, так говорит игра.
    катаклизм не вотлк - спс кепу
    дипфриз мага не является заморозкой, он является станом по умолчанию.
    я не знаю, откуда этот скрин, мой скрин на вотлк говорит о том, что стан это стан, а заморозка - это заморозка.
    з.ы. я думал, эту тему уже удалили.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Поблагодарил(а)
    31
    у меня в скрине не пишется, что когда я в заморозке, я под станом, следовательно это не стан, так говорит игра.
    катаклизм не вотлк - спс кепу
    дипфриз мага не является заморозкой, он является станом по умолчанию.
    я не знаю, откуда этот скрин, мой скрин на вотлк говорит о том, что стан это стан, а заморозка - это заморозка.
    з.ы. я думал, эту тему уже удалили.
    Да что вы говорите, а мой скриншот не что иное как фотомонтаж? уже терпения не хватает реально раздражать начинают такие люди, аналитики форумные нашлись, "я думал что тему уже закрыли" омг.
    Зайдите на ДЦ, если хотите помочь, пусть вам даст трапу хант, затем попробуйте понажимать в ней спеллы и ПСКУ! а потом возвращайтесь сюда с всяким спамом! желательно подкрепленным, скринами и аргументами! а не "вот у меня скриншоте". Для таких как вы тут и видео приложено с оф-сервера и с *******, хватит разводить спам в теме. Т.е. просто скажите вы не согалсны с тем, что ПС должна дваться из трапы? серьезно!?

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Да что вы говорите, а мой скриншот не что иное как фотомонтаж? уже терпения не хватает реально раздражать начинают такие люди, аналитики форумные нашлись, "я думал что тему уже закрыли" омг.
    Зайдите на ДЦ, если хотите помочь, пусть вам даст трапу хант, затем попробуйте понажимать в ней спеллы и ПСКУ! а потом возвращайтесь сюда с всяким спамом! желательно подкрепленным, скринами и аргументами! а не "вот у меня скриншоте". Для таких как вы тут и видео приложено с оф-сервера и с *******, хватит разводить спам в теме. Т.е. просто скажите вы не согалсны с тем, что ПС должна дваться из трапы? серьезно!?
    форумный аналитик пока только вы. С какой пиратки вы прислали этот скрин? с ювов?) или может с вашего божественного "АТ"?

я вам только что скрин кинул на х100 циркл, где вар не может прожать ничего, пишет "невозможно действие, причина заморозка". Ни о каком оглушении там речи не идёт.

я согласен, чтобы пс давалась из трапы, если трапа это оглушение, а не заморозка (т.е. иной вид контроля, а не оглушение)

ваших данных с других пираток, я думаю, не достаточно, увы, надеюсь, не сломают то, что и так работает, как нужно.
    Последний раз редактировалось Fladji; 27.07.2017 в 22:39.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Поблагодарил(а)
    31
    форумный аналитик пока только вы. С какой пиратки вы прислали этот скрин? с ювов?) или может с вашего божественного "АТ"?

я вам только что скрин кинул на х100 циркл, где вар не может прожать ничего, пишет "невозможно действие, причина заморозка". Ни о каком оглушении там речи не идёт.

я согласен, чтобы пс давалась из трапы, если трапа это оглушение, а не заморозка (т.е. иной вид контроля, а не оглушение)

ваших данных с других пираток, я думаю, не достаточно, увы, надеюсь, не сломают то, что и так работает, как нужно.
    А зачем вы заходили на вара можно спросить? в теме вообще то приста абилку разбирают. Про какой ваш скриншот идет речь? - я что то не заметил в ваших постах скриншотов! И да конечно же я зашел на увов и сделал скриншот там, мне же больше заняться нечем, к тому же, какая разница на какой сервер я буду заходить сообщения об ошибках по моему, исходят из самого клиента игры, вы просто больной на голову человек, было бы лучше если вы не заходили больше в эту тему, я не хочу вас как то принизить, просто вот из за таких как вы людей, мешающих делать заявки и тяжело. Для автора это труд, надо запариваться что бы найти аргументы, а в итоге любой может зайти и написать в комментах какую нибуть чушь, что всё совсем не так, и аргументы не аргументы! Спасибо за понимание!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя