Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Подавление боли - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, а мой скриншот не что иное как фотомонтаж? уже терпения не хватает реально раздражать начинают такие люди, аналитики форумные нашлись, "я думал что тему уже закрыли" омг.
    Зайдите на ДЦ, если хотите помочь, пусть вам даст трапу хант, затем попробуйте понажимать в ней спеллы и ПСКУ! а потом возвращайтесь сюда с всяким спамом! желательно подкрепленным, скринами и аргументами! а не "вот у меня скриншоте". Для таких как вы тут и видео приложено с оф-сервера и с *******, хватит разводить спам в теме. Т.е. просто скажите вы не согалсны с тем, что ПС должна дваться из трапы? серьезно!?
    форумный аналитик пока только вы. С какой пиратки вы прислали этот скрин? с ювов?) или может с вашего божественного "АТ"?

я вам только что скрин кинул на х100 циркл, где вар не может прожать ничего, пишет "невозможно действие, причина заморозка". Ни о каком оглушении там речи не идёт.

я согласен, чтобы пс давалась из трапы, если трапа это оглушение, а не заморозка (т.е. иной вид контроля, а не оглушение)

ваших данных с других пираток, я думаю, не достаточно, увы, надеюсь, не сломают то, что и так работает, как нужно.
    Последний раз редактировалось Fladji; 27.07.2017 в 22:39.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    форумный аналитик пока только вы. С какой пиратки вы прислали этот скрин? с ювов?) или может с вашего божественного "АТ"?

я вам только что скрин кинул на х100 циркл, где вар не может прожать ничего, пишет "невозможно действие, причина заморозка". Ни о каком оглушении там речи не идёт.

я согласен, чтобы пс давалась из трапы, если трапа это оглушение, а не заморозка (т.е. иной вид контроля, а не оглушение)

ваших данных с других пираток, я думаю, не достаточно, увы, надеюсь, не сломают то, что и так работает, как нужно.
    А зачем вы заходили на вара можно спросить? в теме вообще то приста абилку разбирают. Про какой ваш скриншот идет речь? - я что то не заметил в ваших постах скриншотов! И да конечно же я зашел на увов и сделал скриншот там, мне же больше заняться нечем, к тому же, какая разница на какой сервер я буду заходить сообщения об ошибках по моему, исходят из самого клиента игры, вы просто больной на голову человек, было бы лучше если вы не заходили больше в эту тему, я не хочу вас как то принизить, просто вот из за таких как вы людей, мешающих делать заявки и тяжело. Для автора это труд, надо запариваться что бы найти аргументы, а в итоге любой может зайти и написать в комментах какую нибуть чушь, что всё совсем не так, и аргументы не аргументы! Спасибо за понимание!

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    А зачем вы заходили на вара можно спросить? в теме вообще то приста абилку разбирают. Про какой ваш скриншот идет речь? - я что то не заметил в ваших постах скриншотов! И да конечно же я зашел на увов и сделал скриншот там, мне же больше заняться нечем, к тому же, какая разница на какой сервер я буду заходить сообщения об ошибках по моему, исходят из самого клиента игры, вы просто больной на голову человек, было бы лучше если вы не заходили больше в эту тему, я не хочу вас как то принизить, просто вот из за таких как вы людей, мешающих делать заявки и тяжело. Для автора это труд, надо запариваться что бы найти аргументы, а в итоге любой может зайти и написать в комментах какую нибуть чушь, что всё совсем не так, и аргументы не аргументы! Спасибо за понимание!
    Стан или Заморозка это то что пишет клиент, а не механика...
    Последний раз редактировалось Wanna Be With You; 28.07.2017 в 05:53.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Wanna Be With You Посмотреть сообщение
    Стан или Заморозка это то что пишет клиент, а не механика...
    очень важное утверждение (нет), о какой "механики" вы говорите если сообщение в игре от разработчика не является доказательством? В любом случае в посте достаточно пруфов, уже не один человек, подтвердил что это действительно так, вы не согласны? - пруфы пожалуйста. Складывается впечатление, что люди на форуме сидят все на чем то тяжелом

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и с чего это вы взяли что я играл на АТ я же об этом не слова не сказал?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он...
    взятия высокого рейтинга
    именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер.
    не аргументированы
    ты не предоставил ни одного пруфа времен 3.3.5 офа- ни видео,ни,хотя бы,текстовых. Все что ты предоставляешь - это пираточные высеры. Поэтому мы в этой теме и присутствуем - попытка защитить сервер от таких как ты, любителей *своего* баланса.
    Последний раз редактировалось Patan; 28.07.2017 в 10:11.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

redojke (08.08.2017)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он...

именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер.

ты не предоставил ни одного пруфа времен 3.3.5 офа- ни видео,ни,хотя бы,текстовых. Все что ты предоставляешь - это пираточные высеры. Поэтому мы в этой теме и присутствуем - попытка защитить сервер от таких как ты, любителей *своего* баланса.
    Ваши комментарии просто фейспалм. "...http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
    не сказал он..." ну и как это относиться к данной теме!? - никак, высером здесь являетесь только вы. "...именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер..." - т.е. видео с оффа не является аргументом для вас, я понял. Я понял что вам больше в этой теме делать не чего, так как вы просто бесполезны, ваши комментарии вообще никакой смысловой нагрузки не носят, кроме как вашего желания меня принизить называя каким то "джестером", или это шутки из 8 класса? Просто умиляют такие люди которые пытаются по незнанию чего то доказать в комментах, даже не приводя никаких аргументов, с моей стороны их масса. Раз вы таких вещей как пска из трапы не знаете, вы просто являетесь нубом, в добавок у которого горит очко от того что вы ничего не можете, судя по тому как вы отзываетесь о старом АТ, конечно же это не от большего ума, вы говорите о сервере, хотя даже не заходили туда 100%, играете вы скорее всего только за казуальные классы, давайте не будем разводить холи вар и флуд в этом теме, я более не буду отвечать на ваши глупые высеры.

Поблагодарил(а)
    143
    что значит зачем заходил на вара?) я зашёл на любого персонажа и кинул вам скрин, где чётко написано, действие невозможно, причина заморозка? вы упороты, сэр? 3 пост в этой теме смотри.

"к тому же, какая разница на какой сервер я буду заходить сообщения об ошибках по моему, исходят из самого клиента игры, вы просто больной на голову человек," - действительно, какая разница...

я хочу, чтобы вы удалили тему и не [завуалированное нецензурное выражение]. Ваш труд с других пираток, не подкрепленный никакими достойными аргументами, пошёл насмарку.

- - - Updated - - -

http://radikal.ru/big/0grntx433y671 - единственное, где пишут, что вы оглушены и не можете этого сделать, это маг, когда нажимаешь скачок. Который, по вашей логике, должен выводить из ловушки/стужи, так как это же стан, ведь мы же оглушены!11!111!
    http://wowroad.info/?spell=1953 - давайте выходить из ловушки/стужи магом, это ж оглушение, в точности как и с символом на дц) баланс превыше всего)

http://radikal.ru/big/1vmnvj36eo75f - лок (портал/метаморфоза), действие невозможно, причина заморозка.

http://radikal.ru/big/obnhfd09xoyvc - друид (смена формы) действие невозможно, причина заморозка.

http://radikal.ru/big/6vhbuswh46i15 - выйти из формы можно в ловушке

http://radikal.ru/big/ww2ws8pso5fuv - можно прожать дубовую кожу в ловушке

http://radikal.ru/big/jtki0jkucg8f9 - так как дубовая кожа разрешает нам прожимать её будучи замороженным, как отдельный вид контроля.
    Последний раз редактировалось Fladji; 28.07.2017 в 12:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Пс должен кидаться из трапы
    Если не кидается, это баг.

Поблагодарил(а)
    31

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    что значит зачем заходил на вара?) я зашёл на любого персонажа и кинул вам скрин, где чётко написано, действие невозможно, причина заморозка? вы упороты, сэр? 3 пост в этой теме смотри.

"к тому же, какая разница на какой сервер я буду заходить сообщения об ошибках по моему, исходят из самого клиента игры, вы просто больной на голову человек," - действительно, какая разница...

я хочу, чтобы вы удалили тему и не [завуалированное нецензурное выражение]. Ваш труд с других пираток, не подкрепленный никакими достойными аргументами, пошёл насмарку.

- - - Updated - - -

http://radikal.ru/big/0grntx433y671 - единственное, где пишут, что вы оглушены и не можете этого сделать, это маг, когда нажимаешь скачок. Который, по вашей логике, должен выводить из ловушки/стужи, так как это же стан, ведь мы же оглушены!11!111!
    http://wowroad.info/?spell=1953 - давайте выходить из ловушки/стужи магом, это ж оглушение, в точности как и с символом на дц) баланс превыше всего)

http://radikal.ru/big/1vmnvj36eo75f - лок (портал/метаморфоза), действие невозможно, причина заморозка.

http://radikal.ru/big/obnhfd09xoyvc - друид (смена формы) действие невозможно, причина заморозка.

http://radikal.ru/big/6vhbuswh46i15 - выйти из формы можно в ловушке

http://radikal.ru/big/ww2ws8pso5fuv - можно прожать дубовую кожу в ловушке

http://radikal.ru/big/jtki0jkucg8f9 - так как дубовая кожа разрешает нам прожимать её будучи замороженным, как отдельный вид контроля.
    [свернуть]

Отлично вы теперь сюда еще и блинк мага приписали,
    1) Ловушка является заморозкой-станом что подтверждает мой скриншот.
    2) Дипфриз мага является только оглушенем, что так же подтверждено скрином.
    Следовательно из оглушения маг блинк делать может, а из фриз трапы - нет. Символ на ПС у приста должен позволять кидать ПС союзникам из трапы это факт. Вы пытаетесь доказать обратное или зачем вы эти посты со скринами кидаете? Вам так важно что бы ПС из трапы не кидался? вы что казуал? на высоком рейтинге на арене играете? просто хочу знать реальную причину. Этот баг я думаю исправят, потому как правда, всё таки на стороне пристов.
    P.S. и почему я вижу ферала на скриншоте, вы же вроде как собирались на приста зайти, мы же пристов в этой теме разбираем, а не барскин друида правильно?

Какое комьюнити - такой и сервер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Пс должен кидаться из трапы
    Если не кидается, это баг.
    Подтверждаю.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 14:20.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Поблагодарил(а)
    143

Отлично вы теперь сюда еще и блинк мага приписали,
    1) Ловушка является заморозкой-станом что подтверждает мой скриншот.
    2) Дипфриз мага является только оглушенем, что так же подтверждено скрином.
    Следовательно из оглушения маг блинк делать может, а из фриз трапы - нет. Символ на ПС у приста должен позволять кидать ПС союзникам из трапы это факт. Вы пытаетесь доказать обратное или зачем вы эти посты со скринами кидаете? Вам так важно что бы ПС из трапы не кидался? вы что казуал? на высоком рейтинге на арене играете? просто хочу знать реальную причину. Этот баг я думаю исправят, потому как правда, всё таки на стороне пристов.
    P.S. и почему я вижу ферала на скриншоте, вы же вроде как собирались на приста зайти, мы же пристов в этой теме разбираем, а не барскин друида правильно?

- - - Updated - - -

Подтверждаю.
    почему трапа является оглушением? упоротый вы мой

- - - Updated - - -

я буду кидать сюда ссылки, ([завуалированное нецензурное выражение] с ним, на присте) подтверждающие что оглушение - это оглушение, а заморозка это заморозка, а не стан-заморозка)) лолчо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Кто там в дбц шарит? Посмотрите что за аура у трапы и прочего, если с эффектами оглушения они не имеют ничего общего, то и репорт не верен. Кроме того возможно в спеле символа пса есть ссылки на какие либо используемые ауры.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Трапа
    Эффект #1 Apply Aura: Stun

Дальше сами гуглите

14. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

helwan32 (30.07.2017)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя