Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Не нада не чего трогать ибо до твоего ресапа в ванишь был на столько убогий что играть было не возможно тупым заспамом скилла выбивала с инвиза не когда ты уходишь а когда ты уже в ванишь, так что не нада трогать не чего
    Нормально всё было, почему то меня никто не выбивал никакими спамами, это не честно что теперь рогу хрен из ваниша выбьешь, так не должно быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    =ಠ_ಠ= Что такое "заход в ваниш"? Это мгновение, если оно выпадает на время флайтайма чего-либо по этому роге, это что-либо идёт фтопку. А если рога ещё 2,5 секунды видимый после прожима любого стелса (и не иммунит уже летящее ванишем), то это дерьмо собачье, а не абилка. Ваниш не должен давать полную неуязвимость, имуны. А то что люди вайнят, что их автошот из ваниша выбивает, просто играть учитесь!
    Если ты видишь рогу в улучшенной незаметности после ваниша, но продолжительное время не можешь в точечную абилку по нему, то так и формулируй, а то "Уася... не Уася... др сторона педали... в греческом зале...".
    Выходит что все спеллы у нас слишком хорошо чинят, что в пример не приведи. Понимаете, что раньше называемый хайдтайм был слишком долгий, поэтому рогу было проще выбить из стелса, теперь же его совсем нельзя я хз, роги перестали сапаться и как то выбиваться из ваниша мной после этого апдейта. А то, что кого то автошотом хант из ваниша выбивает, не надо тут ныть а играть учитесь, работоспособность даже старого ваниша была более нормальная чем нового.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 09:59.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Ваниш не должен давать полную неуязвимость, имуны.
    Подописывай в цитаты меня ещё всякую хрень -- тебе внятно написали: что точечное на момент прожима ваниша УЖЕ летело по роге, уходит в никуда.
    Если по-твоему должна быть возможность таргетить рогу после любого стелса ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов -- убейся ап стено.
    Если по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса с любого расстояния без всяких усилений детектов -- то, очевидно, не надо быть великим скилупом, чтоб достать ручки из ( ).( ) и нажать АоЕ по явно видимой фигурке, что тоже нивелирует стелсы (или ваниш в частности) чуть более чем полностью.

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Подописывай в цитаты меня ещё всякую хрень -- тебе внятно написали: что точечное на момент прожима ваниша УЖЕ летело по роге, уходит в никуда.
    Если по-твоему должна быть возможность таргетить рогу после любого стелса ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов -- убейся ап стено.
    Если по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса с любого расстояния без всяких усилений детектов -- то, очевидно, не надо быть великим скилупом, чтоб достать ручки из ( ).( ) и нажать АоЕ по явно видимой фигурке, что тоже нивелирует стелсы (или ваниш в частности) чуть более чем полностью.
    Хватит писать в теме какую то несвязную чушьы: "...возможность таргетить рогу после любого стелса..."- Во первых, речь идет конкретно о ванише. "...ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов.." - Во вторых, вы точно ничего тяжелого не курите? Какие усиления! В этом то вся и суть что рог уходя в ваниш перед вашим лицом может получить милишный САП, а "точечное" я даже не знаю, что вы имеете ввиду под этим словом, видимо спеллы ренжовые?! Так они и должны имуниться т.к. долететь не успевают! "...по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса..." - Вы точно не наркоман? Еще раз повторюсь речь идет о какой то доли секунды, а не о секундах, и впринципе по поводу аое - любой нормальный кастер зальет аоешкой область на которой рог только что скрылся! очень жаль что мне приходиться объяснять такие очевидные вещи вам. Более не оставляйте в этой теме свои глупые посты, только флуд разводите. О чем спор идет вообще, посмотрите пруфы как всё должно работать.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 10:18.

Ваши права