Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Ваниш не должен давать полную неуязвимость, имуны.
    Подописывай в цитаты меня ещё всякую хрень -- тебе внятно написали: что точечное на момент прожима ваниша УЖЕ летело по роге, уходит в никуда.
    Если по-твоему должна быть возможность таргетить рогу после любого стелса ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов -- убейся ап стено.
    Если по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса с любого расстояния без всяких усилений детектов -- то, очевидно, не надо быть великим скилупом, чтоб достать ручки из ( ).( ) и нажать АоЕ по явно видимой фигурке, что тоже нивелирует стелсы (или ваниш в частности) чуть более чем полностью.

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Подописывай в цитаты меня ещё всякую хрень -- тебе внятно написали: что точечное на момент прожима ваниша УЖЕ летело по роге, уходит в никуда.
    Если по-твоему должна быть возможность таргетить рогу после любого стелса ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов -- убейся ап стено.
    Если по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса с любого расстояния без всяких усилений детектов -- то, очевидно, не надо быть великим скилупом, чтоб достать ручки из ( ).( ) и нажать АоЕ по явно видимой фигурке, что тоже нивелирует стелсы (или ваниш в частности) чуть более чем полностью.
    Хватит писать в теме какую то несвязную чушьы: "...возможность таргетить рогу после любого стелса..."- Во первых, речь идет конкретно о ванише. "...ещё несколько сенкунд с любого расстояния без всяких усилений детектов.." - Во вторых, вы точно ничего тяжелого не курите? Какие усиления! В этом то вся и суть что рог уходя в ваниш перед вашим лицом может получить милишный САП, а "точечное" я даже не знаю, что вы имеете ввиду под этим словом, видимо спеллы ренжовые?! Так они и должны имуниться т.к. долететь не успевают! "...по-твоему должна быть возможность видеть (но не таргетить) рогу после любого стелса..." - Вы точно не наркоман? Еще раз повторюсь речь идет о какой то доли секунды, а не о секундах, и впринципе по поводу аое - любой нормальный кастер зальет аоешкой область на которой рог только что скрылся! очень жаль что мне приходиться объяснять такие очевидные вещи вам. Более не оставляйте в этой теме свои глупые посты, только флуд разводите. О чем спор идет вообще, посмотрите пруфы как всё должно работать.
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 10:18.

Ваши права