Ваши комментарии просто фейспалм. "...http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6067504
не сказал он..." ну и как это относиться к данной теме!? - никак, высером здесь являетесь только вы. "...именно поэтому ты тут и выдумываешь себе новые баги - у тебя проблемы с руками. Я ж и говорю - второй джестер..." - т.е. видео с оффа не является аргументом для вас, я понял. Я понял что вам больше в этой теме делать не чего, так как вы просто бесполезны, ваши комментарии вообще никакой смысловой нагрузки не носят, кроме как вашего желания меня принизить называя каким то "джестером", или это шутки из 8 класса? Просто умиляют такие люди которые пытаются по незнанию чего то доказать в комментах, даже не приводя никаких аргументов, с моей стороны их масса. Раз вы таких вещей как пска из трапы не знаете, вы просто являетесь нубом, в добавок у которого горит очко от того что вы ничего не можете, судя по тому как вы отзываетесь о старом АТ, конечно же это не от большего ума, вы говорите о сервере, хотя даже не заходили туда 100%, играете вы скорее всего только за казуальные классы, давайте не будем разводить холи вар и флуд в этом теме, я более не буду отвечать на ваши глупые высеры.