Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Собственно у меня есть глаза, и мозг к вашему сведению на месте.
    судя по 2м темкам у тебя ничего нет

1) На виде четко и ясно всё видно.
    я тебе в 100501 раз повторяю, это пинг

) Разбойники более не могут уходить в стелс
    все могут а ты не можешь, странностей не замечаешь?

предлагаю сбалансировать
    это тема не для предложений, а для баг репортов. В двух твоих темах бага нет, токо твои хотелки

просто хочу пораньше выйти из боя
    я же говорю хотелки
    Вот я не прав?
    нет
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    судя по 2м темкам у тебя ничего нет

я тебе в 100501 раз повторяю, это пинг

все могут а ты не можешь, странностей не замечаешь?

это тема не для предложений, а для баг репортов. В двух твоих темах бага нет, токо твои хотелки

я же говорю хотелки

нет
    Честно я поражен вашей логикой. Всё написанное вами я восприму как флуд, я понял что от вас каких то логичных ответов добиться просто видимо нереально, по всей видимости у вас нет ни глаз, ни мозгов, потому что посмотрев видео и пруфы, которые железно подтерждают мои слова, любой нормальный человек поймет в чем дело и для чего был создан данный репорт. Если у вас остались какие то вопросы, я могу на них ответить в ПМ, в этой теме я более не собираюсь с вами что то обсуждать, так как мне уже просто нечего вам говорить. Если вы не согласны с моим мнением, вы должны были привести аргументы, вы этого не сделали, если вы не считаете это важным, ну тогда у меня для вас плохие новости. Заканчиваем флуд в теме.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Честно я поражен вашей логикой. Всё написанное вами я восприму как флуд, я понял что от вас каких то логичных ответов добиться просто видимо нереально, по всей видимости у вас нет ни глаз, ни мозгов, потому что посмотрев видео и пруфы, которые железно подтерждают мои слова, любой нормальный человек поймет в чем дело и для чего был создан данный репорт. Если у вас остались какие то вопросы, я могу на них ответить в ПМ, в этой теме я более не собираюсь с вами что то обсуждать, так как мне уже просто нечего вам говорить. Если вы не согласны с моим мнением, вы должны были привести аргументы, вы этого не сделали, если вы не считаете это важным, ну тогда у меня для вас плохие новости. Заканчиваем флуд в теме.
    на сервере все отлично работает в плане таймера. Далее. Это раздел баг репортов. Ты должен описать баг и кинут ьпруф. Адекватный пруф, а не с какойто там пиратки. Если ты, малоуважаемый ноунейм, этого не заметил, то это твои проблемы.

очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля. ты ведь на офе не играл, и ссылаешься только на пиратке. Только вот откуда ты взял что там правильно работает? Или ты считаешь то правильным токо потому, что тебе так удобно?
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    на сервере все отлично работает в плане таймера. Далее. Это раздел баг репортов. Ты должен описать баг и кинут ьпруф. Адекватный пруф, а не с какойто там пиратки. Если ты, малоуважаемый ноунейм, этого не заметил, то это твои проблемы.

очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля. ты ведь на офе не играл, и ссылаешься только на пиратке. Только вот откуда ты взял что там правильно работает? Или ты считаешь то правильным токо потому, что тебе так удобно?
    Вы сударь просто слепой долбазвон, в моём главном посте указаны пруфы и комментарии к ним, пруфы в качестве ссылок на видео записанное на оф-сервере в 8 сезоне.
    "...очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля..." - Ну это конечно же такой важный для данной темы комментарий(нет), мне теперь вам и на это пруфы кидать? Ну если вам так интересно можете посмотреть записанное мной видео полностью :) теперь у меня огромное желание получить права модератора на форуме, думаю вы догадываетесь по какой причине.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Ваши права