Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
на сервере все отлично работает в плане таймера. Далее. Это раздел баг репортов. Ты должен описать баг и кинут ьпруф. Адекватный пруф, а не с какойто там пиратки. Если ты, малоуважаемый ноунейм, этого не заметил, то это твои проблемы.

очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля. ты ведь на офе не играл, и ссылаешься только на пиратке. Только вот откуда ты взял что там правильно работает? Или ты считаешь то правильным токо потому, что тебе так удобно?
Вы сударь просто слепой долбазвон, в моём главном посте указаны пруфы и комментарии к ним, пруфы в качестве ссылок на видео записанное на оф-сервере в 8 сезоне.
"...очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля..." - Ну это конечно же такой важный для данной темы комментарий(нет), мне теперь вам и на это пруфы кидать? Ну если вам так интересно можете посмотреть записанное мной видео полностью :) теперь у меня огромное желание получить права модератора на форуме, думаю вы догадываетесь по какой причине.