Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP состязание 2х2 "DRAFT" (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 769 (сообщений: 432).
    При голосовании все игроки будут участвовать в качестве кандидатов? По мне так лучше сразу опросить тех, кто хочет, а иначе выберут того кто откажется рлить, опять трата времени.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    При голосовании все игроки будут участвовать в качестве кандидатов? По мне так лучше сразу опросить тех, кто хочет, а иначе выберут того кто откажется рлить, опять трата времени.
    откажется, следующий по количеству голосов и так далее.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Слыш, могут выбрать просто законченого человека который будет ставить такие пики что гг вп, какого нето бича который где то видел на бг фулового ДК который убивал рогу 80 лвл синего и скажет - ОООО этот Дк крутой он тогда рогу сваншотил, хммм поставлю как я его против вон такого парня... А там Дикий Ппал фуловый до зубов...