Потому что моя точка зрения расходится с точкой зрения автора.
Нет.
Нет.
Может и всерьёз.
Писать в лс не равно вмешиваться в игровой процесс. Фраза "бан" не обязывает никого оскорблять.
Нигде.
А есть критерии на получение сообщений?
Потому что моя точка зрения расходится с точкой зрения автора.
Нет.
Нет.
Может и всерьёз.
Писать в лс не равно вмешиваться в игровой процесс. Фраза "бан" не обязывает никого оскорблять.
Нигде.
А есть критерии на получение сообщений?
Странно!! а вот многих игроков сходиться!
Тогда с чего игрок получил от модератора такое сообщение? что он нарушил?
Вот я б в серьёз воспринял, тебе плевать на наши чувства?
Что и следовало доказать.
Ты наверное не понял что тебе пытаются донести.
А я любопытный просто, не бань пжслт)
А если модер не прав? Ему ведь ничего не будет верно?
Но скажи, как человек человеку, модеры должны быть адекватными, должны быть примером, а какой пример показывает тот модер? или перед мутом баном так забавно тролить игрока и писать ему в пм о своих дейтсвиях?
В данном случае, я не считаю модератора правым, но я и не согласен с точкой зрения автора предыдущей темы.
По моему мнению, развитие ситуации на бг простое - модератор делает скриншот чата с анонсами о взятии/постановки флага, и статы бг, после чего оформляет заявку. А дальше я уже принимаю решение о бане.
Myrchy (31.07.2017)
Не знаю как здесь, а вообще когда игрок грозится баном (выдает себя за ГМ) он наказывается блокировкой аккаунта )))
По аналогии если модератор грозится баном - то он выдает себя за ГМ и должен также понести наказание![]()
Шавка - конечно перебор, но несдержанность модератора явно носит увеселительный характер да. Это не девчонка случайно ?