Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.07.2017 в 12:52.
Может ты не будешь писать дичь, ты можешь ходить только в 1 сложность инстов вместо 4, сейчас
- - - Updated - - -
12 сейчас на легионе кстати, а на 3.3.5 было 10 / 25, но к сожалению за долгие годы все настолько обросли ГСом, что это просто не будет иметь смысла, тут уже мало что имеет смысл) Если бы пахало со старта, то было бы норм...
Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 01.08.2017 в 20:32.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
вспоминайте
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3218210
Ну как я писал , пострадает стабильность, в частности х5 , с его нагрузкой и т.д, нону єто точно не нужно.
+ чтоб отшлифовать всё придется терпеть "траблы" пару месяцев. ( наглядный пример солока) , а это значит что на пару месяцев можно забыть о нормальном рейдинге.
+ если бы ты заходил по чаще в баг-трекер , то понял бы что есть вещи приоритетней, например запилить цлк на фул (босы , способности, заселение, ивенты) по близзлайку.
Скажи мне плз на какой популярной пиратке реализовано общее кд ? да нигде.. даже на ру сервере с реалмом х2 где цлк ну пцц как круто работает даже там этого нет. ибо не выгодно.
- - - Updated - - -
Ну и читаем слова нона, на лк такого никогда не будет.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3279512
Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.07.2017 в 13:28.
P.S. в баг-трекере я часто бываю, насчет цлк, не согласен (оно к слову, не плохо работает) и явно, не приоритетней не правильно работающих спелов классов (фиксы по 1-2 года висят).
Тут много о чем говорилось, что такого не будет. Но что мы видим ? (тот же а4 на дк, не раз писалось администрацией проекта, что такого не будет)
- - - Updated - - -
Тем более, будем №1.
Последний раз редактировалось Ценитель; 31.07.2017 в 13:43.
предложение касательно пве ? -да . Тогда в этом контексте мне приоритено цлк ибо предложение же об этом
и да у нас 2 разработчика один занимается пве контентом второй пилит классы.
видимо не достаточно часто
Сравнивать сетик который запилить 5 мин делов, с глобаным изменением
Если на пике онлайна цоклы не стали этого делать, то как думаешь ща будут? чтоб отток еще больше был. ( ведь мы знаем что постеменно но народ уходит)
а вот ещё 1 цитата нона:
Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Много чего и в будущем будет больше, от полного близзлайка отходить нужно постепенно(в разумных пределах), ибо контент устаревает. Это не касается баланса в пвп и работоспособности пве - тут всегда будет стремление к офу времен лича.
Поэтому трансмоги, летающие жуки и многое другое будет только больше.
Чек баф пул вайп ро
Хэлс (03.08.2017)
Общее кд это и есть как бы офа времён лича, близы же не идиоты давать столько баджей льда в неделю, чтоб потом не платили за подписку, так как стоят афк в даларане)
- - - Updated - - -
Тут IQ не хватит, у рамусика тогда не прокнуло, я не думаю, что сейчас тут работают имбовые кодеры, которые это смогут запилить) Чуваки уже 2 года вон фармят защитника и завоевателя ульдуара по 2-3 месяца, хотя должны за 1 кд как бессмертного делать) Вроде и реализовали, а вроде и оподливились
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)