Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К Админам и ГМам

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).

К Админам и ГМам

Здравствуйте админы, пишу вам от лица всех аркан магов-ПОЧИНИТЕ наконец http://ru.wowhead.com/spell=31572 Ну сколько можно!!! Фаеры уже давно обгоняют по дпсу в инстах просто потому, что у них работает весь набор талантов на дпс, но у аркан все как раз наоборот. Вот у меня например своих родных 16% к шансу крита со своими бафами, а скорость каста http://ru.wowhead.com/spell=30451 2.2 сек-это не просто смешно, а просто удручающе! Из 8-9 кастов всего 1 крит, это ни в какие ворота! Извиняюсь перед вами, что в таком тоне, но и вы поймите-ТЕМА создана в баг-рапортах с САМОГО НАЧАЛА СЕРВА(минимум 4 мес-100%), как вам это? Или вы починили фаеров и на остальных просто махнули рукой? Есть же люди, которые не любят ими играть( я в их числе). Как была фигня с багодамагом у варов, ты вы их починили в 3 дня, а как насчет арканмагов, то это по-вашему не критично!? Звери, ну не будьте вы людьми, почините всего 1 талант хотябы у аркан, насчет фростов я даже и не прошу, хотя раньше это был 1 из моих любимых классов.
    P.S: Знаю, что флудотролли скажут мол не в том месте создана тема, скажу вам-в том. Модераторам просьба продержать ее тут хотябы 3 дня, так как баг-рапорт магов покрыт вековой пылью...

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Ок.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Пичалька. Играй за файра или страдай.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Заблокирован Аватар для Чавес, Уго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Пичалька. Играй за ретрика или страдай.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Troyan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте админы, пишу вам от лица всех аркан магов-ПОЧИНИТЕ наконец http://ru.wowhead.com/spell=31572 Ну сколько можно!!! Фаеры уже давно обгоняют по дпсу в инстах просто потому, что у них работает весь набор талантов на дпс, но у аркан все как раз наоборот. Вот у меня например своих родных 16% к шансу крита со своими бафами, а скорость каста http://ru.wowhead.com/spell=30451 2.2 сек-это не просто смешно, а просто удручающе! Из 8-9 кастов всего 1 крит, это ни в какие ворота! Извиняюсь перед вами, что в таком тоне, но и вы поймите-ТЕМА создана в баг-рапортах с САМОГО НАЧАЛА СЕРВА(минимум 4 мес-100%), как вам это? Или вы починили фаеров и на остальных просто махнули рукой? Есть же люди, которые не любят ими играть( я в их числе). Как была фигня с багодамагом у варов, ты вы их починили в 3 дня, а как насчет арканмагов, то это по-вашему не критично!? Звери, ну не будьте вы людьми, почините всего 1 талант хотябы у аркан, насчет фростов я даже и не прошу, хотя раньше это был 1 из моих любимых классов.
    P.S: Знаю, что флудотролли скажут мол не в том месте создана тема, скажу вам-в том. Модераторам просьба продержать ее тут хотябы 3 дня, так как баг-рапорт магов покрыт вековой пылью...
    многабукаф. понял что там что-то сломано. если сломано иди =>>>> Владения Пельфа - торговца багами

6. 1 пользователь сказал cпасибо XepocumBepHyJlc9| за это полезное сообщение:

fantik2 (07.05.2012)

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Убрали потому что багали этот тал и его можно было использовать во всех ветках и он весел постоянно не снимаясь при критах

8. 1 пользователь сказал cпасибо Reyvenor за это полезное сообщение:

Нарик (11.05.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от XepocumBepHyJlc9| Посмотреть сообщение
    многабукаф. понял что там что-то сломано. если сломано иди =>>>> Владения Пельфа - торговца багами
    Для тех, кто в подлодке-вдумайся еще раз в смысл написанного, потом отойди и после 10-минутного перерыва еще раз прочитай написанное. Запомни, не более 10 минут ты должен вообще не подходить к компьютеру, дабы не загружать свою оперативно-когнитивную память в черепной коробке. Не разобравшись в самой сути, написать хоть что-то...это надо быть "гением" нашего времени(наркотики, плохая наследственность, плохое воспитание и тд).

XepocumBepHyJlc9|, для тебя даже можно сделать перерыв в 15-20 минут, радуйся такому счастью.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    Убрали потому что багали этот тал и его можно было использовать во всех ветках и он весел постоянно не снимаясь при критах
    Я понимаю, но это не причина так наплевательски-забытого таланта, т.е причина его не чинить

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------

Пельф, если уж на то пошло, я могу даже дать взятку в виде большущей плитки отличного шоколада и баночки отличного кофе. Напиши свой емайл, чтобы я мог это туда послать).good
    С уважением к администрации Troyan.
    P.S: Знаю, что вам не до какого-то там талантика у какого-то там класса, ведь вы подготавливаете базу под патч 4.3+.....ну уделите 5-6 часиков своего наидрагоценнейшего времени на этот пунктик...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Для тех, кто в подлодке-вдумайся еще раз в смысл написанного, потом отойди и после 10-минутного перерыва еще раз прочитай написанное. Запомни, не более 10 минут ты должен вообще не подходить к компьютеру, дабы не загружать свою оперативно-когнитивную память в черепной коробке. Не разобравшись в самой сути, написать хоть что-то...это надо быть "гением" нашего времени(наркотики, плохая наследственность, плохое воспитание и тд).

XepocumBepHyJlc9|, для тебя даже можно сделать перерыв в 15-20 минут, радуйся такому счастью.
    Опять много букаф,я отказываюсь это читать

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Troyan, ты реально не туда пишешь. Пельфу по**й на данный раздел форума, он тут , наверное и не был то никогда.

Создай тему там, где посоветовал XepocumBepHyJlc9|. Ибо тут максимум, что могут сделать это потроллить в теме или просто Энио ее закроет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Estrellade за это полезное сообщение:

XepocumBepHyJlc9| (07.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    Troyan, ты реально не туда пишешь. Пельфу по**й на данный раздел форума, он тут , наверное и не был то никогда.

Создай тему там, где посоветовал XepocumBepHyJlc9|. Ибо тут максимум, что могут сделать это потроллить в теме или просто Энио ее закроет.
    подтверждаю. держи спасибку,

Заблокирован Аватар для Чавес, Уго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    нет, вы не правы, я ещё могу потролить

(оО новые смайлы...)

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Звери, ну не будьте вы людьми
    Ок.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права