Цитата Сообщение от XepocumBepHyJlc9| Посмотреть сообщение
многабукаф. понял что там что-то сломано. если сломано иди =>>>> Владения Пельфа - торговца багами
Для тех, кто в подлодке-вдумайся еще раз в смысл написанного, потом отойди и после 10-минутного перерыва еще раз прочитай написанное. Запомни, не более 10 минут ты должен вообще не подходить к компьютеру, дабы не загружать свою оперативно-когнитивную память в черепной коробке. Не разобравшись в самой сути, написать хоть что-то...это надо быть "гением" нашего времени(наркотики, плохая наследственность, плохое воспитание и тд).

XepocumBepHyJlc9|, для тебя даже можно сделать перерыв в 15-20 минут, радуйся такому счастью.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
Убрали потому что багали этот тал и его можно было использовать во всех ветках и он весел постоянно не снимаясь при критах
Я понимаю, но это не причина так наплевательски-забытого таланта, т.е причина его не чинить

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------

Пельф, если уж на то пошло, я могу даже дать взятку в виде большущей плитки отличного шоколада и баночки отличного кофе. Напиши свой емайл, чтобы я мог это туда послать).good
С уважением к администрации Troyan.
P.S: Знаю, что вам не до какого-то там талантика у какого-то там класса, ведь вы подготавливаете базу под патч 4.3+.....ну уделите 5-6 часиков своего наидрагоценнейшего времени на этот пунктик...