Предлагаю ввести возможность дополнительного спек. На данный момент в игре доступно иметь 2 спека, что если ввести возможность покупки дополнительных спеков через личный кабинет. Например, 1 дополнительный спек, 100р., 2ой 200, 3ий 300.
Предлагаю ввести возможность дополнительного спек. На данный момент в игре доступно иметь 2 спека, что если ввести возможность покупки дополнительных спеков через личный кабинет. Например, 1 дополнительный спек, 100р., 2ой 200, 3ий 300.
Из темы: Ну сделайте уже етот третий спек (3набора талантов)
Сообщение от VuSale
при чем тут руки? наличие доп.спека скажется лишь на экономии времени, а не на скил. Нормальные игроки как раз и голсуют, чтобы донатить услуги и вещи не влияющие на скил (ренеймы, питомцы, маунты). Короче, не понятен мне сей коммент. Видимо, типичное поведение ОМГолдскульных "хардкорщиковв".
прости конечно, но ты реально дурак или да?
подобные вещи невозможно ввести без модификации клиента, потому что это попросту не предусмотрено технически в игре на данном этапе (да и насколько я знаю будущие патчи - вообще). Это тебе не третью профу нарисовать, которая просто значком в спелбуке появится, это совсем не то же самое. Тут реально придётся потрошить клиент и ядро на сервере.
Подсказать чем это грозит? Есть такие страшные 4 буквы, EULA. Погугли что это значит, мне лень расписывать. А еще - удали папку WTF полностью с клиента и зайди в игру. И почитай текст в тех окошках, где ты бездумно тыкнул "принять" в своё время.
p.s.
для особо долго думающих поясню - вмешательство в клиент грозит большой жопкой серверу. Наравне с незавуалированным получением прибыли с чужой интеллектуальной собственности. Опять же, погугли, почитай. Прецеденты были.[свернуть]
p.p.s. и да, неоднократно отказывали. Порылся бы в разделе, что ли, прежде чем "инновации" толкать
- - - Updated - - -
ах да - сарказма ты тоже видать не понял
тебе люди просто пытались донести мысль ту же
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Это лишь для пеладинов, шаманов и друидов актуально. Мне двух спеков вполне хватает, один для пве, другой для пвп.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
дкшникам тоже было б удобно. блад пве, адк пве, фдк пвп. но что ж поделать, приходится скидывать талы
Ребят, уже писали ведь, что такого не будет