Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможность покупки дополнительного спека.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для HOUS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Возможность покупки дополнительных рук, завезите в личный кабинет, а то бонусы некуда тратить, вот прям некуда!
    при чем тут руки? наличие доп.спека скажется лишь на экономии времени, а не на скил. Нормальные игроки как раз и голсуют, чтобы донатить услуги и вещи не влияющие на скил (ренеймы, питомцы, маунты). Короче, не понятен мне сей коммент. Видимо, типичное поведение ОМГолдскульных "хардкорщиковв".

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    Цитата Сообщение от HOUS Посмотреть сообщение
    наличие доп.спека скажется лишь на экономии времени, а не на скил. Нормальные игроки как раз и голсуют, чтобы донатить услуги и вещи не влияющие на скил (ренеймы, питомцы, маунты). Короче, не понятен мне сей коммент. Видимо, типичное поведение ОМГолдскульных "хардкорщиковв".
    прости конечно, но ты реально дурак или да?

подобные вещи невозможно ввести без модификации клиента, потому что это попросту не предусмотрено технически в игре на данном этапе (да и насколько я знаю будущие патчи - вообще). Это тебе не третью профу нарисовать, которая просто значком в спелбуке появится, это совсем не то же самое. Тут реально придётся потрошить клиент и ядро на сервере.
    Подсказать чем это грозит? Есть такие страшные 4 буквы, EULA. Погугли что это значит, мне лень расписывать. А еще - удали папку WTF полностью с клиента и зайди в игру. И почитай текст в тех окошках, где ты бездумно тыкнул "принять" в своё время.

p.s.

для особо долго думающих поясню - вмешательство в клиент грозит большой жопкой серверу. Наравне с незавуалированным получением прибыли с чужой интеллектуальной собственности. Опять же, погугли, почитай. Прецеденты были.
    [свернуть]

p.p.s. и да, неоднократно отказывали. Порылся бы в разделе, что ли, прежде чем "инновации" толкать

- - - Updated - - -

ах да - сарказма ты тоже видать не понял
    тебе люди просто пытались донести мысль ту же
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)