Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    никто в этой игре не способен зарабатывать никаким из своих классовых способностей,
    Как минимум роги могут зарабатывать при прокачке обшариванием карманов и посла взломом замков. Не считается уже?
    Как минимум друиды имеют дополнительную телепортацию в лунную поляяну, тоже не в счет?
    Про шаманов точно не помню есть там у них портал. но отдельное поселение,как у друлей и дк, имеется.
    Тем не менее это механика класса и способ этого класса зарабатывать на легальной основе и нечего впрягаться тем,что другие не могут ибо Вам не запрещают играть магом.Более того никто ж не просит пользоваться услугами мага - не сдавайте квест в борейке и телепортируйтесь связкой корабль\дирижабль+квест.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Как минимум друиды имеют дополнительную телепортацию в лунную поляяну, тоже не в счет?
    Про шаманов точно не помню есть там у них портал. но отдельное поселение,как у друлей и дк, имеется.
    Смешная шутка. И как там движуха в Лунной поляне и Акерусе? Много там ДК сидит? Что за отдельное поселение и что оно вообще дает? Что дает Акерус в плане золота и что дает Лунная поляна? Давно там был? Эти локации пустые. Абсолютно пустые и делать там нечего. Зачем о них вообще писать? Открывать сундуки могут не только роги. Да и как заработок это просто смех.
    Более того никто ж не просит пользоваться услугами мага
    Более того я за 8 лет никогда ими не пользовался. Кроме камня существует еще и кольцо. Портал у НПЦ мне лично нужен чисто, чтобы не ждать эти 30 секунд при одевании кольца. Это неудобно, только и всего. Даже если бы портал стоит 200+ голды на х100, то я бы пользовался им вместо кольца. У меня даже камень прикреплен к Штормграду. Кольца хватает. Я уже молчу, что третим чаром в этой игре у меня был маг. Сейчас у меня их два. На фоне других игровых возможностей заработать голду, открывание порталов это как заполнение капчей в интернете. Именно поэтому 99.9% магов этим даже не страдают.

Порталы у магов это слишком жирная халява не потому что на этом можно зарабатывать, а потому что это слишком удобно на фоне того, что имеют остальные. И тут как-бы не просят порталы у магов забрать. И они все еще имеют возможность телепорта с любой точки, в то время как все только у НПЦ.

Возможность открепить всех твинков от Даларана и забыть о нем навсегда, до того момента когда мне не понадобится сделать кулинарный дейлик или прокачать профу меня бы лично обрадовала.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.08.2017 в 14:47.

Поблагодарил(а)
    25
    Порталы у магов это слишком жирная халява не потому что на этом можно зарабатывать, а потому что это слишком удобно на фоне того, что имеют остальные. И тут как-бы не просят порталы у магов забрать. И они все еще имеют возможность телепорта с любой точки, в то время как все только у НПЦ.
    Тем не менее это не основание делиться подобной фичей с остальными классами. Имхо если подобные прихоти будут выполнятся попробуй сказать,допустим, про пасивки на скорость бега.Не удобный талант?А почему другим нельзя? Потому что так задумано разработчикам - смирись.
    И они все еще имеют возможность телепорта с любой точки, в то время как все только у НПЦ.
    Для всех остальных есть прекрасная транспортная развязка и есл немножко пошевелить мозгом и проложить себе маршрут становится даже очень удобно. Ну а незнание на чем куда можно доплыть\долететь это уже лично проблема игрока.
    К стати по поводу транспортной развязки - вот кто скажет когда последний раз плавал\летал на корабле\дирижабле не из штормграда\огриммара?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Тем не менее это не основание делиться подобной фичей с остальными классами. Имхо если подобные прихоти будут выполнятся попробуй сказать,допустим, про пасивки на скорость бега.Не удобный талант?А почему другим нельзя? Потому что так задумано разработчикам - смирись.
    Это как раз основание. И фича эта все равно будет до маговской не дотягивать, ибо ни союзников переносить ни себя из любой точки все равно нельзя. Ну а то что ты пытаешься проводить раковые аналогии даже не напрягаясь, по поводу того, что это - абсурд, выдает в тебе недалекого человека, либо демагога. Этот раздел существует для того, чтобы вносить предложение о том, что не задумано разработчиками - смирись и выпились отсюда, если тебя все что сделано разработчиками так дорого. Тут для тебя сплошные страдания. Как ты ночами спишь когда на циркуле трасмогрифкация, НПЦ с телепортами, стаки по 100 и рейты х5-х100? А что происходит на фане вообще умолчу, а то тебя удар хватит.

Для всех остальных есть прекрасная транспортная развязка и есл немножко пошевелить мозгом и проложить себе маршрут становится даже очень удобно. Ну а незнание на чем куда можно доплыть\долететь это уже лично проблема игрока.
    К стати по поводу транспортной развязки - вот кто скажет когда последний раз плавал\летал на корабле\дирижабле не из штормграда\огриммара?
    Вот и пользуйся своей развякой, раз тебе так удобно, никто ее у тебя не отнимает.

Поблагодарил(а)
    25
    Ко-ко-ко ко-ко-ко - маги могут,а мы нет - поставьте ато комплексуем.
    Для недальновидных - существующие локации в телепорте основаны на их доступности в транспортной развязке специально для таких вот нытиков. И если логически пошевелить мозгами хоть чуть чуть можно догадаться в абсурдноти данного предложения. Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?
    если тебя все что сделано разработчиками так дорого
    О! При чем тут труды разработчиков к данному высеру?
    Тыкать будешь на лавочке,цитирую, с "недалекими друзьями либо демагогами" и им же укзывать на их развитость интеллекта. Смотрю ныне диванные "эксперты" в почёте?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ко-ко-ко ко-ко-ко - маги могут,а мы нет - поставьте ато комплексуем.
    Для недальновидных - существующие локации в телепорте основаны на их доступности в транспортной развязке специально для таких вот нытиков. И если логически пошевелить мозгами хоть чуть чуть можно догадаться в абсурдноти данного предложения. Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?

О! При чем тут труды разработчиков к данному высеру?
    Тыкать будешь на лавочке,цитирую, с "недалекими друзьями либо демагогами" и им же укзывать на их развитость интеллекта. Смотрю ныне диванные "эксперты" в почёте?

Кратер Азшары с межфракционной дуэльзоной в какой развязке доступны? Ой, я кажется открыл для тебя что-то новое и шокирующее.

Про магов и про то, что они обеднеют плакать начал ты и это конечно же чушь. Ставить ничего не надо, НПЦ уже стоит, с подключением. То что ты определяешь уровень интеллекта на основе цвета волос уже как бы говорит нам кто ты есть. О трудах разработчиков, опять же, плакать начал ты. Странно, что приходится тебе же напоминать об этом.

Если логически помыслить, в том смысле в каком обычно употребляют слово "логика" нормальный люди, то цель этого предложения понятна даже одноклеточному и никакой абсурдности в нем нет. Это всего лишь более удобный доступ в основной город аддона. Ты бы гуглил слова прежде чем их употреблять, а то бессмыслица получается.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.08.2017 в 21:28.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Я же, надеюсь, не с блондинкой веду диалог?
    Доказано, что цвет волос не влияет на умственные способности.

P.S. по теме + (я бы вообще заменил порт на Кельданас, порталом в Далларан, не понимаю накой этот Кельданас вообще внесли в список)
    Последний раз редактировалось Ценитель; 02.08.2017 в 00:41.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 77).
    Открывать сундуки могут не только роги. Да и как заработок это просто смех.
    Вообще-то нет)
    За пару часов фарма полный рюкзак бутылок, стак которых на х100 уходит за 300-7к голды, когда как, не говоря уже о пользе бутылок на бг.
    Плюс падают ножики, которые улетают за 150-200к голды.
    В свое время этим увлекался, этим можно заработать)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет)
    За пару часов фарма полный рюкзак бутылок, стак которых на х100 уходит за 300-7к голды, когда как, не говоря уже о пользе бутылок на бг.
    Плюс падают ножики, которые улетают за 150-200к голды.
    В свое время этим увлекался, этим можно заработать)
    Маги от этого на порталах больше зарабатывать не стали. Я ж не говорю, что нельзя, но ты не поверишь, но на х100 я паладином могу сделать стаков 20 банок за полчаса. 300-7к, норм у тебя диапазон. Можно капчи в интернете вводить, чтобы заработать, но нормальный человек скажет, что это смех, а не зароботок. Даже тупой мобофарм с последующей продажей мусора будет выгодней чем барыжничество порталами. Хватит уже про это. Какого хрена тут это вообще обсуждается? Зароботок на порталах это тупо не серьезно.

Ваши права