Что за цифра?
Ей убивать можно кого-то?
ну у меня на скрине что-то подобное есть, только я там так, придаточный урон, под шд либо под контроль, не особо как-то это убивает по сравнению с 900/42/6.2, там арп гемы остались просто потому что мне их лень менять было после 90% арп геминга
Лол, чем выше арп, тем оно профитнее. Тут даже не из-за самого арп так происходит, а из-за брони, чем больше армора, тем он менее эффективный. То есть чем больше арп, тем больше он снимает армора, чем меньше остается армора, тем эффективнее арп, так как за последующую единицу снятого армора сохраниться больше урона. По этой причине 100% арп в любом случае эффективнее любого другого значения.
Теоретически ап может обойти по профиту арп, так как ап дает урон, а арп сохраняет уже поднятые характеристики, но это только если у рога очень мало апа и слабая пуха.
Для 3х3 нужно где-то 1100 реса, у моего рога 1090(наверное маловато) остальное по возможности все вкинуто в арп, так как ап очевидное говно против лат.
Смысл в том что у нас талант который в процентом соотношении увеличивает наш ап из-за этого на рпб гемится менее профитно ибо мы теряем много ап в общем. И так как оранжевых камней на рпб+рес нет, а на ап+рес есть нам тоже не профитно гемить рпб. Рпб можно набрать с помощью большого пве абуза как у Collerinq и с двумя кусками а8 выйти в 600 реса с помощью оранжевых и желтых камней и при этом у нас и достаточно рпб и достаточно апа.Сложно объяснить на самом деле нужно делать скрины с разными перековками чтобы видеть разницу
overbody (02.08.2017)
Смерти, полностью согласен с тем что геминг в ап более профитен. Тестил 100% рпб и тестил 70% рпб и фул ап. Гемминг в ап дает в среднем больше на 2000 урона ( в среднем ),но при этом мы можем набрать рес![]()