Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие статы, сравниваем!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    какой смысл обузить ап на шд
    Что бы собирать рес, при игре в ресе арп невозможно собрать(900-1.1 реса)
    блиды там все равно уг
    Блиды юзаются только в фир приста с полным паком дот и последующим въездом с шд, либо против рог, в остальных случаях урона и так хватает и их не юзают

Что бы арп был на максимуме своей полезности нужно иметь 90%+
    на хумане это ~600 реса, максимум, на не хумане - 480
    В таком гире если ты допустишь единственную ошибку/прокнет клинса/додж - ты покойник, а потом и твой мейт. В фул арпе можно бг гонять, да арену с арканом(ну и офк на поляне дуэли кидать)
    Последний раз редактировалось Killstarz; 01.08.2017 в 00:58.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Что бы собирать рес, при игре в ресе арп невозможно собрать(900-1.1 реса)

Блиды юзаются только в фир приста с полным паком дот и последующим въездом с шд, либо против рог, в остальных случаях урона и так хватает и их не юзают

Что бы арп был на максимуме своей полезности нужно иметь 90%+
    на хумане это ~600 реса, максимум, на не хумане - 480
    В таком гире если ты допустишь единственную ошибку/прокнет клинса/додж - ты покойник, а потом и твой мейт. В фул арпе можно бг гонять, да арену с арканом(ну и офк на поляне дуэли кидать)
    Речь не о 100% арп, а о том зачем собирать ап камнями. Рог вполне может набрать 1100 реса, 55% арп при 5200 апа. Это будет лучше чем 1100 реса, все в ап, остальное в арп. Ну то есть вообще какой смысл в апе, если арп профитнее даже если его мало? Зачем втыкать камни на ап?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    55% арп
    Что за цифра?
    Ей убивать можно кого-то?
    ну у меня на скрине что-то подобное есть, только я там так, придаточный урон, под шд либо под контроль, не особо как-то это убивает по сравнению с 900/42/6.2, там арп гемы остались просто потому что мне их лень менять было после 90% арп геминга

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Лол, чем выше арп, тем оно профитнее. Тут даже не из-за самого арп так происходит, а из-за брони, чем больше армора, тем он менее эффективный. То есть чем больше арп, тем больше он снимает армора, чем меньше остается армора, тем эффективнее арп, так как за последующую единицу снятого армора сохраниться больше урона. По этой причине 100% арп в любом случае эффективнее любого другого значения.

Теоретически ап может обойти по профиту арп, так как ап дает урон, а арп сохраняет уже поднятые характеристики, но это только если у рога очень мало апа и слабая пуха.

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Что за цифра?
    Ей убивать можно кого-то?
    ну у меня на скрине что-то подобное есть, только я там так, придаточный урон, под шд либо под контроль, не особо как-то это убивает по сравнению с 900/42/6.2, там арп гемы остались просто потому что мне их лень менять было после 90% арп геминга
    Для 3х3 нужно где-то 1100 реса, у моего рога 1090(наверное маловато) остальное по возможности все вкинуто в арп, так как ап очевидное говно против лат.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Смысл в том что у нас талант который в процентом соотношении увеличивает наш ап из-за этого на рпб гемится менее профитно ибо мы теряем много ап в общем. И так как оранжевых камней на рпб+рес нет, а на ап+рес есть нам тоже не профитно гемить рпб. Рпб можно набрать с помощью большого пве абуза как у Collerinq и с двумя кусками а8 выйти в 600 реса с помощью оранжевых и желтых камней и при этом у нас и достаточно рпб и достаточно апа. Сложно объяснить на самом деле нужно делать скрины с разными перековками чтобы видеть разницу

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Речь не о 100% арп, а о том зачем собирать ап камнями. Рог вполне может набрать 1100 реса, 55% арп при 5200 апа. Это будет лучше чем 1100 реса, все в ап, остальное в арп. Ну то есть вообще какой смысл в апе, если арп профитнее даже если его мало? Зачем втыкать камни на ап?
    Есть смысл в апе, я не сильно шарю в математике вов, но по мне 70% арп и остальное в ап злее по дамагу чем фул арп. Разницу видно невооруженным глазом.
    Последний раз редактировалось Смерти; 02.08.2017 в 11:31.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Смерти за это полезное сообщение:

overbody (02.08.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Смерти, полностью согласен с тем что геминг в ап более профитен. Тестил 100% рпб и тестил 70% рпб и фул ап. Гемминг в ап дает в среднем больше на 2000 урона ( в среднем ),но при этом мы можем набрать рес