Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Почему «не очень законной»? У всех классов есть фундаментальные различия, и сравнить их как спрос на профу (у всех 2, а у мага как будто 3) несправедливо. Это «классовая фантазия»: они имеют то, чего у других классов нет. У рогов и друлей есть стелс; трекинг у хантов; у палов урон по нежити выше; локи ставят шкаф; и прочее.

Ну и по поводу заработка не совсем правда. Не стоит забывать, что вышеупомянутыми способностями можно экономить время (!) => экономить деньги. Тут много можно расписывать.
    Я сказал "выглядит". Естественно я ее такой не считаю. Мы тут не предлагаем забрать у магов телепорт. Не неси только чушь про стелс, трекинг и таланты на скорость бега как предидущий василий. Это совершенно разные несравнимые вещи. Если вы не можете увидеть различия между ПвП балансом и тупым удобством перемещения, которое никак не скажется на балансе классов, то я даже хз, что таким людям вообще чисто теоретически можно объяснить.
    И масс сумон и масс рес близы фактически дали всем, потому что понимают, что это не касается баланса классов и локи с их шкафами, может и не рады, что этих шкафов нет у остальных. Теперь есть и что-то я слез варлоков на эту тему на фо форуме не видел. Просто потому что всем пофиг на такие вещи. И НПЦ который может телепортировать в даларан это НЕ портал в любой город откуда угодно. Это лишь телепорт между городами. Еще раз, никто у магов их порталы не забирает. если у вас щимит в одном месте от того, что кто-то немного приблизится по удобству перемещения к магам, то приложите холодненькое. Я лично в этом никакого ущемления магов не вижу. Зароботок на порталах это не аргумент, а притянутый за уши детский лепет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.08.2017 в 00:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AKV (03.08.2017)

Ваши права