Хех, тему клознули не успел ....
100500 раз поднятая тема
В общем суть в том, что, возможно, я не совсем согласен по поводу назначения большего числа модераторов (хотя, кстати, в прошлый раз я сразу спалил же, что Сатана метит в модерский состав по нежданной репе от Алексуна, и его пост в данной теме явно же это подтверждает ...но не об этом сейчас).
Вся проблема по изначальному вопросу заключается в том, что:
1. Да, автомут полностью недоработанный и нормально общаться в пм-ке проблемно (он попросту мешает и не нужен здесь).
2. Второе, это забаганный инвиз модераторов. Это же только у нас на реалме такая прелесть имеется, взявшаяся из ниоткуда?
Спамеры пишут только онлайн пользователям, и соответственно толку от онлайна модераторов в этом плане нулевой.
3. Вывод? Либо дальше *типа дорабатывать автомут*, либо просто вернуть онлайн модераторам, чтобы спамеры автоматом рассылали сообщения и им и получали сразу мут, а не спустя уйму времени, пока какой-нибудь пользователь все же не полениться и выложит скрин на форум, а модератор спустя опять же время прочитает и примет меры.
Может конечно я и ошибаюсь, и инвиз модерский - это спец запланированная фишка, как и инвиз аннонсов, которой обычно отмазываются ГМы, аля *Вам не видно - Вы не знаете, а мы знаем*....Ну тогда Ваша фишка - палка о двух концах....
Не видно их, не видно коммерсов им.
Думаю, я доходчиво объяснил?
Надеюсь объяснять, что информации которую спамят в ПМ в разы больше, нежели кидают в ЛФГ не нужно?
Да и по модерским скринам в лфг которые сделаны - есть много вопросов. Но об этом в другой раз и в другой теме)