Против.
Против.
Асрост (02.08.2017)
я имел ввиду сломаем порядок к которому все привыкли, а не пресловутый близлайк(что бы это понять нид обладать одной масенькой чтучкой)
ты цитатку полностью приводи, хитрюга
И это факт, как уже говорилось выше(и не однократно) данный близлак очень сильно навредит сбору рейдов через лфг(ги парни просто не будут вешать кд на обычки и перестанут добираться пугами, ибо прогресс гильдии все дела) и товарищи любящие спокойную игру заимеют проблемы, им станет сложней искать рейды, как из-за малого количества оных, так и из-за, вероятней всего, завышеных требований для приема пуга в рейд(не удивлюсь если требуемый гс для того же 25об ЦЛК для пугов вырастит с нынешних 5.8,на х5, до каких нибудь 6и к)
25 и в 5.4 убивается, только пуг это личность лишенная почти любых прав в рейде, и идет он туда на свой страх и риск, с надеждой что его не кинут и получится забрать какой нибудь необходимый пиксель. с введением общего кд, пуги станут еще более безправными и требования к ним, скорей всего, возрастут, в том числе и по гсу. но ты почему то решил что я говорю про сложность сноса рейда, в то время, как на самом деля, я говорил про увеличение сложности нахождения рейд группы для негипасанов
))))
В шапке описаны изменения. (Более подробные, можно будет увидеть после введения).
То есть, "пуги станут еще более безправными и требования к ним, скорей всего, возрастут, в том числе и по гсу." ты считаешь аргументом?
P.S.
"Поржавели" или что то подобное.
на которые тебе уже давно ответили, ток ты это игнорируешь, подписывая "этабред" "янеучел" и тд
Разве не так? Так приведи свой довод, почему так не станет? если сейчас пугов кидают в каждом втором рейде(за эта ведь ни чего не будет) думаешь после этого введения и по факту усложнения возможности попасть в рейд не станет хуже? сейчас, грубо говоря, есть 10 свободных мест и 10 желающих пугов, после введения общего кд количество мест сократится, и я как рл, смогу позволить сделать более жесткими правила приема в рейд, у меня увеличится количество претендентов в рейд, а у них наоборот уменьшится количество рейдов в лфг, и если он не согласен с моими требованиями то и в цлк ему не попасть
смотри, на данный момент, по крайне мере на х5, большинство рейдов в лфг собирают гипасаны, если кд будет общее они будут меньше собирать, так как поберегут кд под гильдрт для ХМки, значит количество собираемых рейдов в лфг сократится, а количество пугов, желающих попасть в этот рейд, нет. Меньше рейдов собирают, меньше мест, пронести рейд для свободного игрока меньше вариантов