Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос или предложение что ли ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Конечно же никто не воспримет, но я всё же отпишу
    Зачем нам вообще модераторы? Если есть рабочий черный список, да, по поводу ОР/ОС/ОА споров нет, но обычные игроки сливают это, без какой-либо выгоды
    Если нет 100% варианта что спамер или нарушитель будет замутан, так предоставьте всё игрокам, будет проще - меньше срача
    А отмазки по типу "модеры не роботы" мы слышим всегда, при любой ситуации, так если они не роботы, зачем они идут модерировать?
    Если бы вы желали, вы бы нашли модеров с разными часовыми поясами и чат бы модерировался как минимум 20 часов в сутки, этого хватит
    Много раз замечаю модераторов на бг, дак какой смысл? Если чата им не видно а на кроссе они не мутают

Вторая тема, зачем наши гмы называются гмами? Если у них вся работа это мут/бан
    Где отзывчивость с игрокам? Я не говорю о "прописи утерянных вещей", но как минимум советы по игровому процессу, консультация никогда не помешают
    Тем более когда на сервера наплывают неопытные люди, либо же вообще не играющие в варкрафт, либо же не игравшие на этом патче

Говорить много сколько угодно, но я думаю не один кто считает что все наши "гмы" и "модераторы" проявляют себя черечур некомпетентно
    Сферка, если тебе насрать на игроков - зачем ты пытаешься отвечать? Если с нервами проблема - дак полечись лучше, а не обсирай на форуме людей которые обращаются с вопросами

2. 4 пользователей сказали cпасибо Suaques за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (17.09.2017),Rikscha (02.08.2017),ShaLuuuN (02.08.2017),Гоча (03.08.2017)