ну если честно у меня закрадывается мысль что палач багнут. на фане по крайней мере. иногда сам обновляеться не спадая. Если не считать бага(может я чето как обычно туплю) то зачем 2 палача чарить не знаю. даже блэк мэджик лучше зайдет.
п.с. перебился в арп, пробну. на маникене пока слабее. (65% арпа). на 1.3 ляма 8.1-8.2. Если сравнивать с ап заточкой (8.4-8.6)
вопрос, в бисе в арп, в предбисе как тогда? где то 6,1, помогите по братский...
25 об, истеричка роге. До биса еще много чего можно менять, ну пока вот так(не фул гер освящение, нонсеты и тринькет). Арп не набран(только в поясе с принцов 80).
l_hSV_c_lXk.jpg
0zVWeyENTvI.jpg
У меня тут после кучи аддонов и слежения за вф зародилось мысль что тот "кап хасты" который я собирал для аа, типо 1.01 под ростом, до глубокой попы когда прокает ВФ с СС и типо нарушает мой временной лимит). Что же делать, как же быть?
Я понимаю что оно вернеться через 1 прок вф. но как то грустно стало. и долго.
Как у вас все сложно.
Был прок с АА запустилось кд 3 сек. Через 3.03 сек залетела АА но от нее не прокнул ВФ, значит следующая вероятность прока с АА будет через 1.01(4.04), но тут влетает СС(3.3 сек допустим) и прокает ВФ. Экономия в данном случае 0.7 сек. Так как в ином случае следующий шанс на прок был бы только 4.04 сек. Смещение все равно бы произошло, да и даже на 4.04 мог он не прокнуть.
Нет, я реально не понял, о чем было написано. Все чарки, гемы подбираются так, чтобы максимизировать твой дпс, именно для этого и придумали всякие капы, после которых ты гемаешь самый весомый стат. А если ты вставляешь от балды, что тебе там больше нравится, то и в капах нет никакого смысла.
я так понимаю человек имеет ввиду о капах хасты, арпа, хита, а не базовые ,так сказать, 368 хита и 26экспертизы.