Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На шкаф строго плевать. Масс сумон на катаклизме тому доказательство. У тебя вообще про пвп какое-то особое представление. Шадоумелд+флайформа друлей это очень очень затрагивающая пвп вещь. Как и вообще возможность сест на маунта без каста только выйдя из комбата. Треки затрагивают пвп сильнее чем что бы то ни было из списка. Потому что на радаре я вижу через стены. Потому что на радаре я вижу рогу в стелсе под маркой, когда визуально он еле разлечим может быть и не иметь неймплейта. На радаре я вижу врагов сзади себя. Много много всякого.
    Про ПвП у меня вроде бы представление в порядке, ведь специально для этого я и написал в скобках «не затрагивая ПвП». Например, отслеживание мобов для фарма (исключая игроков). То же самое и с флай-формой. Можно добавить её с обычным кастом. То же относится и к хождению по воде, левитации, из «прочего» можно вспомнить столик магов, маунта палов, в общем, любые подобные «flavor» абилки (типа «c изюминкой», если по русичу). Как именно такие изменения ввели бы, тут не суть, можно выкрутиться и без затрагивания ПвП.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Про ПвП у меня вроде бы представление в порядке, ведь специально для этого я и написал в скобках «не затрагивая ПвП». Например, отслеживание мобов для фарма (исключая игроков). То же самое и с флай-формой. Можно добавить её с обычным кастом. То же относится и к хождению по воде, левитации, из «прочего» можно вспомнить столик магов, маунта палов, в общем, любые подобные «flavor» абилки (типа «c изюминкой», если по русичу). Как именно такие изменения ввели бы, тут не суть, можно выкрутиться и без затрагивания ПвП.
    Нельзя ее добавить. Это касается ПвП. Как ты будешь это разделять, чтобы это не затрагивало игроков и почему по-твоему разраб будет ламать голову и "выкручиватся" не особо понятно. Тупо из-за времени разработчика уже можно эту чушь посылать нахрен. Тебя в общем уже понесло. Ты сравниваешь несравнимые вещи. Высосать себе баллы из этого ты не сможешь не потей.
    Впрочем ты можешь внести подобные предложения. В этом предложене этому места нет. Хотя бы потому что тут обсуждается НПЦ с телепортом, а не добавление способнейтей персонажам. То что ты этот простой факт всосать не можешь, не смотяр на то, что я тебе это повторяю почти в каждом сообщении, меня начинает уже парить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.08.2017 в 01:32.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Нельзя ее добавить. Это касается ПвП. Как ты будешь это разделять, чтобы это не затрагивало игроков и почему по-твоему разраб будет ламать голову и "выкручиватся" не особо понятно. Тупо из-за времени разработчика уже можно эту чушь посылать нахрен. Тебя в общем уже понесло. Ты сравниваешь несравнимые вещи. Высосать себе баллы из этого ты не сможешь не потей.
    Впрочем ты можешь внести подобные предложения. В этом предложене этому места нет. Хотя бы потому что тут обсуждается НПЦ с телепортом, а не добавление способнейтей персонажам. То что ты этот простой факт всосать не можешь, не смотяр на то, что я тебе это повторяю почти в каждом сообщении, меня начинает уже парить.
    Говорить больше не о чем, аргументы по кругу пошло.

Ваши права