Теперь вы в игноре вместе с такими же товарищами по разуму, можете больше не утруждать себя ответами на мои посты.
"... что выход из боя на вотлк на офе был 5-6 сек, при этом не играв никогда на офе. ору..." ну если вы в шары долбитесь конечно :) я же привел в пример видео с оффа твоего любимого анмерсея, где он дает сап друиду после дф на 5.22 сек, если верить в флайтайм на оффе то: выход из боя за 5.0 + флайтайм 0.1 + пинг 100~ = сапнутый друид на 5:22сек, дф мага ведь 5.0 сек ровно висит. Это видно на моем пруфе с расксдровкой и таймером в аддоне+таймером на видео.
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=MZovrfu3fKU&t=64s
Как должно работать. Сейчас работает - никак.
Последний раз редактировалось helwan32; 07.08.2017 в 01:12.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
/target Форумный тролль
/cast ЧС
ТС,когда комбат был 6 сек? пруфани пожалуйста.то что ты там с викивов редакции 2015 года выкакал никого не интересует,а доказывать правоту насчет механики 10 летней давности мотивируя это тем что ты бох всея вов и ты один такой умный(сомнительно) играл на оффе это как минимум неразумно.и конечно,куда "циркулевским гладам" ,ты же один знаешь близзлайк механику в идеале от и до.и похер что на ате все то о чем слезно плачут все адекватные игроки на рогуах работает и все довольны. из за таких овощей как ты у вотлка нету жизни .напишут багрепортов,сломают класс ,а нам потом за него играть.
Омг "...все адекватные игроки на рогуах работает и все довольны..." какие все? Которые в инсте с боссами тунелятся эти что ли игроки? "...из за таких овощей как ты у вотлка нету жизни .напишут багрепортов,сломают класс ,а нам потом за него играть..." да... баг репорты ломают класс? я дума баг репорты, что бы непосредственно исправлять класс каким он должен быть,![]()
Ну простите, что мы вам класс ломаем!
/target Форумный тролль
/cast ЧС
не заставляй меня давить на твою глупость...
ты даже не вчитывался в суть моего сообщения.АТ был эталоном в плане ПВП,не даром там и только там играли топ пацаны с8 оффа ,причем тут нафиг вообще пве контент? на АТе комбат 5 секунд в пвп и никто не жалуется.
по поводу багрепортов,не ты ли плакал,что ваниш сделали слишком имбовым,им же можно( ОМАЙГАД) ловить кучу всякой гадости,а так ведь не должно быть(ты же бох и играл на оффе ,ты знаешь)??
ахахах просто сгинь,мышь,знай свою нору
Последний раз редактировалось Vordos; 14.08.2017 в 04:07.
1) "АТ был эталоном в плане ПВП" согласен.
2) "на АТе комбат 5 секунд в пвп и никто не жалуется." - на ат такого не было, иначе бы роги делали рестелс через гаудж.
3) Выход из боя на оффе мог быть от 5.0сек это факт.
P.S. "ваниш сделали слишком имбовым" ты о чем? В школу уже всё собрал?
Да, ты глупый школьник, который разводит в теме оффтоп.
Последний раз редактировалось helwan32; 15.08.2017 в 01:19.
/target Форумный тролль
/cast ЧС