с хрена ли? как вагонили так и будут, за 8 лет люди на столько освоили эти инсты что просто переезжают их катком, участники старых и стабильных гильдий не заметят разницы, новички и игроки одиночки ощутят все прелести лича(в актуале этот пач был очень суров к новичкам и не только, не зря же больше половины игроков так и не закрыли 25ХМ)
Сильно уменьшится? Маловероятно. Ну а уменьшение количества товара на ауке приведет к повышению цен(снова здрасте багрухи по 200к) что вызовет очередные трудности у новичков и увеличит популярность голдселеров(вот оспорте этот пункт позязя)
С хруна ли? Ты вот понимаешь что происходит сейчас? Я создаю чара, качаю, после чего собираю на неего крфт/бое шмот и начинаю активно зачищать обычки и только после того как приоденусь в 6+ могу идти в геры, при общем кд будет тоже самое, НО уменьшится количество собираемых в лфг рейдов, а значит прийдется искать гильдию посещать рт для еп и прочее(вот я для этого захожу в игру? не получить удовольствие от игрового процесса, а ФАРМИТ сраное еп)
Если человеку нравится накс ульда и тд он и так туда пойдет, а если нет он просто не будет заходить в игру
ПВЕ скил, это анекдот такой?
сходи в любой рейд бк или классики эти механики ты там найдешь, вот они вообще не меняются)))(я одно время собирал рейды в санвел, фармил себе и не только транс, и при обьяснении тактик босса так и говорил тут механика как на джараксусе а это как на ребре и так далее)
И да, кто то заходит в игру что бы пофанится в цлк и рс, кто то на аренке бг, кто то погонять в бк/классик инсты, и если у любителей пивипи забрать аренку они не ломанутся в цлк, они пойдут туда где есть пивпи. Яркий пример этому аутдорщики, когда на х5 пропали возможности для заливки оливье люди просто перешли на реалм где эта возможность присутствует, так же будет и тут, заберешь у людей фановый аспект пве и они пойдут туда где он есть))
Ну и финалочка
когда сервер страдает его нлайн падает, чет я не вижу на том же х5 падения в онлайне, неувязочка выходит![]()