Последний раз редактировалось QueenCocaine; 03.08.2017 в 15:01.
да даже если и введут.
твинов ги будут одевать в ик и ивк на изи прям. учитывая что там токены гер над прост обменять .
в об и так не будут ходить, вот ща например даж голых вагоня в гере. а вы тут кипетком сците что это перекроет глотку твиндротам
в норм ги как вагонили так и будут вагонить.
я сам так гонял, качнулся в ивк сходил - уже 5к+ дальше в 25 хм цлк уже 5.8-6к в обычки даж не заглядывал...
Последний раз редактировалось Injusticeplay; 03.08.2017 в 15:14.
Ну да, а еще они сами признались, что очень сильно накосячили с ванилой сделав ее невыносимо сложной, так же они упрощают игру в данный момент, так как нет смысла делать контент который не закрывается, так что много миллионная компания тоже ошибается, и исправляет свои ошибки)
давеча ходил в цлк, врчик был рак раком, и глыбу на синдре не унес, и в слизни не бил, и по дпсу в свои 5.6(точно не помню) был ниже демона 5.2, и ни че снесли норм, 1 вайп на синдре 1 на личе))
Можно бьяснить тактику незнакомого боя, да и в рк вопеть не обязательно, можно спокойно говорить)
Наличие мозгов, это умение понимать механику босса(это и есть опыт) и при наличии оных понимание прийдет за 1-2 трая(у кого то может чучуть больше)
Хардкоры стали аутдорщиками?стописотнеистовоорущихутк оносовиздесяти))))))
естесно, но это произойдет, и сервер от этого пострадает)))
я сам такой, только будет общее кд, не будет я таким и останусь, так же как и товарищи которые для пикселя гоняют. И как я говорил выше новички и фановые ребята пострадают от этого предложения, на офе лича не было место фану, ПвЕ создавалось исключительно ради прогресса, и общее кд было для этого(ты не мог попасть на босса в хм пока не убил его в обе), а значит при общем кд мне(и другим таким же пасанам и девчатам) на сервере будет меньше развлечений, и придется искать другого пристанища)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 03.08.2017 в 15:24.
ага, а фк делают спустя пару дней много ги вымерло из-за этого ибо стимула нет, на птре отфармят боса на лайве фк делают.
, в то время как того же лича они не смогли снести и убили его ток с нерфом в 5%
- - - Updated - - -
что тут забыл глад с каты? ах да там же аренят 1-2 тимы , ух эти псевдоглады. ночныеубийци![]()
На Таддиусе прокатит? Или на Ториме?
В итоге у человека есть мозг только на этого босса. В моем понимании мозг - это когда после инфы "хил слег, вас четверо/шам один/etc" маги/присты начали щитковаться между кастами или какому-нибудь ханту не надо говорить про напул при каждой смене танка/фазы. Нимношк под разными углами смотрим.
Понятия не имею кто и откуда, но факт есть.
И о каком взрыве цен мы тогда говорим?
Ничто не мешает сходить в любой из режимов любого из рейдов. Мало кд - делай твинков, множитель х5 это позволяет. Тем более ты и на ауке одеваться привык, и провагониться тоже не проблема, как говоришь.