Для этих типков которые усираются по поводу общего КД видимо давно плачет клиника для душевнобольных.Фанатизм какой то
Для этих типков которые усираются по поводу общего КД видимо давно плачет клиника для душевнобольных.Фанатизм какой то
Человек всегда ищет путь наименьшего сопротивления, поднялись цены на ауке все побежали в накс, ага побреся, все побегут за голдой(благо спамеры не спят круглосутощна)
Это делают и сейчас, только будет общее кд не будет без разницы, не надо тут приплетать левые темки, есть конкретная фраза "при общем кд повысится популярность неактуального контента" НЕТ, она такой и останется))
И им будет несколько обидно одеватся в более суровых условиях
Я сказал что аргумент нормальный?))
И да пару новостей с ЦЛК(вы ж туда явно не ходите)
Снова сломали скелетов перед ребром, они просто ходят и не агрятся(как пару лет назад)
Корабли убиваются минут 15-20, с кучей трупиков в рейде)
Так что при введении такой баганов вещи как общее кд нас, видимо, ждет море хорошо забытого старого контента
Снова будем фармить сурка и принцов
Флаг в руки, че.
Темки не левые, они конкретно намекают, что при правильном подходе можно снизить планку на рейды, но вы этого в упор видеть не хотите. Ок, раз такое веское и неоспоримое "НЕТ", то ладно, мне надоело доказывать.
Какой ты чувствительный мальчик, Byrevestnik.
Ты ничего не сказал, кроме попытки впихнуть неуместную иронию.
Админам лучше известны границы своих возможностей, окда? Если они это не смогут, то прямо так и напишут, а пока - тишина.
С общим кд она только возрастет))
"Почитайте мои посты блаблабла" ты хоть мои читал? Я вроде не про себя говорил))
Ок, но только с новыми фиксами появились старые баги, вот прям шикарные границы возможностейю Да и в прошлый раз тоже думали что смогут))) (я ни чего плохого не говорю, задачка у них сложная, но есть более важные баги которые нид исправлять)
P.S. А можно, в пм разумеется, узнать твой игровой ник, если ты на орде играешь?))
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 04.08.2017 в 15:34.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Вновь блестящая аргументация. У кого-то возрастет, а кто-то будет собирать и по нижней планке, уже обсосали эту тему не?
Несколько обидно на леди кнопочки нажимать, нет бы раз и зергануть как в старые добрые, а то духи какие-то, касты. Да и вообще несколько обидно, что кнопок больше, чем пальцев на руке. Не правда ли?
Еще раз, это дело админов. Смогут - молодцы, не смогут - ну ок. То, что все ломается без конца - совсем другая тема.
P.S. Маньяк штоле? Альянс.
С фигали начнут собирать по нижней планке? если, например я, побоюсь зря повесит кд, то и в рейд буду собирать людей с более высоким гиром))
Ты щас о чем? У тебя походу мозги(если есть) в кашу смешались, советую к доктору обратится))
всмысле ок? не смогут мы будем играть в куче багов, какой тут ОК)))
Всмысле другая? У тебя там реально каша?)
Кому не нравится что отдельное кд на об и гер, то элементарно же, можно просто не ходить
Вот имено, существует много багов которые создают помеху игровому процессу, НО ими не нужно заниматься, давайте мы пофиксим баг, которые на протяжении многив годов существует и не создает помех(только парочку, довольно споных, плюсов) и еще не факт что после его фикса не появится гора новых проблем, которые могут привести к регулярному крашу серва))
И кстати, а почему это предложение находится тут? Ведь раздельное кд это БАГ, а значит ТС топай ка в баг трекер, а эта тема бесполезна)))
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 04.08.2017 в 18:08.
/Danil/ (04.08.2017)
Не ну баги мешают же процессу игры, и портят его
- - - Updated - - -
ну и я про это сто раз говорил, что нужна сначало баги чинить те которые создают помехи игровому процессу, а не те что дают привилегию игрокам.
- - - Updated - - -
А тут наоборот суть админов
Наверное потому, что это раздел предложений. Неожиданно правда ?
Наверное Нон бы закрыл её, была бы она бесполезной, но ты и тебе подобные никак этого не поймут. Сложна ведь.
Именно.
Как только, так сразу.
Последний раз редактировалось Ценитель; 04.08.2017 в 18:52.