Вот имено, существует много багов которые создают помеху игровому процессу, НО ими не нужно заниматься, давайте мы пофиксим баг, которые на протяжении многив годов существует и не создает помех(только парочку, довольно споных, плюсов) и еще не факт что после его фикса не появится гора новых проблем, которые могут привести к регулярному крашу серва))
И кстати, а почему это предложение находится тут? Ведь раздельное кд это БАГ, а значит ТС топай ка в баг трекер, а эта тема бесполезна)))
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 04.08.2017 в 18:08.
/Danil/ (04.08.2017)
Наверное потому, что это раздел предложений. Неожиданно правда ?
Наверное Нон бы закрыл её, была бы она бесполезной, но ты и тебе подобные никак этого не поймут. Сложна ведь.
Именно.
Как только, так сразу.
Последний раз редактировалось Ценитель; 04.08.2017 в 18:52.
Ценитель, и че это за выброс словесного поноса? Классно вырываем слова из контекста
И тут должны быть предложения по улучшению проекта(или ухудшению) а твоя темка должна быть в багтрекере, потому что ты хочешь что бы пофиксили баг))) Ну и раз ты снизошел ответить на мой вопрос, может ответишь еще на один(который я уже не раз задавал) Почему ты НЕ ПРИКРЕПИЛ опрос?)) Так мы смогли бы понять сколько, на самом деле, людей за, а сколько против))
Но она не говорит о мнении большинства)))(или ты ее для хайпа сделал?)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 04.08.2017 в 20:02.
Последний раз редактировалось sokol-cool; 04.08.2017 в 20:58.
Ну так, баг-трекер ждет. Вы путаете разделы/темы.
Это конкретная тема, по конкретному предложению, а разводить солянку тут не нужно.
Ваше мнение услышано.
Кто все ? "Буравчик" и парочка хлебушков вроде тебя и "данилки", разводя ненужный флуд? - Я тебя огорчу, это не все.
Повторюсь: была бы тема "бредом", её бы закрыли в тот же день, в тот же час.
Не ну баги мешают же процессу игры, и портят его
- - - Updated - - -
ну и я про это сто раз говорил, что нужна сначало баги чинить те которые создают помехи игровому процессу, а не те что дают привилегию игрокам.
- - - Updated - - -
А тут наоборот суть админов