Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общее КД на ЦЛК - 10об/гер, 25об/гер, РС - 10об/гер, 25об/гер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 277

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    И опрос нужно проводить отдельно от пвп и пве серверов
    Тут есть PvE сервера?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Как одевается новоиспеченный новичек: через ппг-если не хватает уровня шмота для ппг, то идет на аук, покупает шмот за репу, крафтит. Через ппг он покупает т9 и прочий шмот соответствующего лвла и так до 5к гс, а там уже ИК, ЦЛК, Склеп, а всякие наксы он не будет ходить все равно.
    Наверное только те кто играли в актуале на офе или на х2 со старта поймут, какую он дичь написал) Склеп/ИК 5к ГС пхахах Чувак ИК выносится в 3.5-4к ГС смело, как и Склеп, 4.5к цлк 10 об
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Тут есть PvE сервера?
    х1 PvE

Наверное только те кто играли в актуале на офе или на х2 со старта поймут, какую он дичь написал) Склеп/ИК 5к ГС пхахах Чувак ИК выносится в 3.5-4к ГС смело, как и Склеп, 4.5к цлк 10 об
    поддерживаю.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    х1 PvE
    Предложение относится к "Logon1" (на котором все реалмы PvP).
    Последний раз редактировалось Ценитель; 06.08.2017 в 14:16.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Посмотрел бы я как рейд в 3.5к гс пронесёт ИК , или цлк в 4.5 на фул (идея для стрима). Сборщики рейдов прекрасно понимают что далеко не все выжимают ВСЁ из своего персонажа, прокачивая профы для дпс, напяливая всё по капам с чарками и сокетами. Вот и завышенные планки по 5к-5.5к гс + всем хочется "по быстрее" а не торчать часами в рейде.

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    далеко не все выжимают ВСЁ из своего персонажа <...> Вот и завышенные планки <...> всем хочется "по быстрее"
    This. И я считаю это проблемой.
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    This. И я считаю это проблемой.
    это только усугубится с объединением кд

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    И я считаю это проблемой
    Собирай рейды без завышенных требований, всего делов то, а общее кд этого не исправит)))

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я как рейд в 3.5к гс пронесёт ИК , или цлк в 4.5 на фул (идея для стрима). Сборщики рейдов прекрасно понимают что далеко не все выжимают ВСЁ из своего персонажа, прокачивая профы для дпс, напяливая всё по капам с чарками и сокетами. Вот и завышенные планки по 5к-5.5к гс + всем хочется "по быстрее" а не торчать часами в рейде.
    Ну там были чуваки которые понимали что куда, так как Накс мы вынесли в 2.2к ГС, но в реалиях сервера типа х5 я просто не соберу, а всем желающим чё говорить снимите шмотки или в рейд не возьму?) Это реализуемо только на новых серверах только открывшихся...так как там просто выбора нету, гонка вооружения)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    х1 PvE
    Который почти загнулся + логон3 - это левый сервер, а тут предложения по логону1))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением стрим цлк 10об в 4.5,ели канешно мы только не балабол треплющий языком.
    10 об проносится в 10 друидов даже, не вижу ничего сложного) Только у меня у самого чара нету 4.5 для подобного рейда, кто играл на х2 знает в каком гире мы врывались, я выше писал почему будет проблемно собрать подобный рейд на х5, вовсе не из за скила людей, я могу писать от 4.5 мол го, только мне будут писать челики по 5.5+, я ж не могу их заставить раздеться...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    Так же как и х2 закрылся смело, хватит приплетать сюда мертвый реалм, речь идет о том как большинство людей одевается НА ДАННЫЙ МОМЕНТ в реалиях циркуля, а не когда то на неперспективном реалме или на офе почти 10лет назад
    Так в этом же и проблема, что слишком лоу скильные и полагаются на шмот с донатом, видел чуваков 5к гс зато ТБЛ/чешка, общее кд только в плюс проэкту по донату, нон оценит))Тут многие в лоу гире нифига не могут, иногда доходило до такого, что я качал сову, чтоб показать сове которая на 600 гс выше, что он рак, а не гир маленький, выдавая такой же дпс...хоть это и было один раз, я от других слышал похожие результаты только за другие классы, я уверен таких примеров много, чем медленнее падаван будет одеваться, тем больше он узнает, что он может сейчас, так как что он сможет в т10 гер он узнает не скоро)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    25
    ем медленнее падаван будет одеваться, тем больше он узнает, что он может сейчас
    А с чего на общем кд он будет медленнее одеваться? Так же будет брать шмот с аука(даже по более дорогим ценам) так же будет хапать все что дает больше гса и так же будет донатить)) дольше будут одеваться те кто пытается собрать капы, шмот берет по статам а не гсу, и это ударит по ним и жестко(я тут в цлк 25 за 2 дня был в 3х рейдах, 2 сделали ро потому что не собрался рейд, в прайм тайм рейд НЕ СОБРАЛСЯ, карл) А с общим кд что? Сбор пуго 25и на сколько растянется? На 4 часа или больше?

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Так же будет брать шмот с аука(даже по более дорогим ценам)
    Откуда у новичка 30-80к на шмот с аука ?!
    так же будет хапать все что дает больше гса и так же будет донатить)
    Я когда начинал играть, вообще не знал, что такое ГС.

Видимо у нас разные понятия об "Новичках". гГ

я тут в цлк 25 за 2 дня был в 3х рейдах, 2 сделали ро потому что не собрался рейд, в прайм тайм рейд НЕ СОБРАЛСЯ, карл)
    Много факторов:
    -лето (он-лайн не тот),
    -параллельно собирали еще 1 рейд,
    -много пугов, как ты уже писал "гильдейские посаны" - логично же, что в прайм тайм они пойдут с ги, а не пугами.

P.S. ты сначала пишешь одно, а потом другое. Слился короч

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Откуда у новичка 30-80к на шмот с аука ?!
    У нас голдселеры вымерли? (выше уже указывал про них)
    Я когда начинал играть, вообще не знал, что такое ГС.
    Новички, это не только те кто впервые играет, но еще и те кто впервые на сервере, на личе, хотя у тебя видимо все под одну гребенку, не удивлен)

-лето (он-лайн не тот)
    И? 7к онлайна

-параллельно собирали еще 1 рейд
    И? Если при раздельном кд такая активность, то что будет при общем?

-много пугов, как ты уже писал "гильдейские посаны"
    Я то писал, ток ты не понял(опять же не удивил, ты там стараешься?) Гипасаны собирают рейд, из-за низкой активности внутри гильдии им не хватает людей, поэтому они добирают пугов с ЛФГ, при общем кд активность внутри гильдий повысится, они перестанут добираться пугами, и из ЛФГ исчезнут норм рейды, или их требования, по гиру и прочим, значительно возрастут. Или же, допустим я, собираю рейд и прошу пару знакомых мне в этом помочь, они как участники гильдий, при общем кд, не смогут посодействовать, вероятность собрать нормальный, или же вообще собрать, рейд снижается.(для нормального рейдинга придется идти в ги, и тогда, как писалось выше, игра станет второй работой)

P.S. ты сначала пишешь одно, а потом другое. Слился короч
    Если у тебя не чем освоить написанное мной, то слит тут далеко не я))

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    дольше будут одеваться те кто пытается собрать капы, шмот берет по статам а не гсу, и это ударит по ним и жестко
    Господа знатоки, внимание, вопрос: куда возьмут бича, одетого на гс, если рядом пробегает такой же чувак на 100 гс меньше с камнями и капами? Норм пасаны вроде бы так собирают, буревестник? Или в твоем понимании норм пасаны будут дальше брать бичей на гс, что по ним ничего не ударит?
    Соответственно либо бичи отвернутся от хлама, либо их никуда не возьмут => профит, который ты так отрицаешь.

Так, мимо проходил, ведь я это уже доказывал. И да, снова интересная перемена в толковании:
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    людям пофиг на словить кд из за количества персонажей, а не из за того что лишний 25об можно сходить
    допустим я, собираю рейд и прошу пару знакомых мне в этом помочь, они как участники гильдий, при общем кд, не смогут посодействовать
    У людей внезапно толпа альтов пропадает, и все расселись по гильдиям - терпеливо ждут пятый из семи рейдов на каждого персонажа.
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя