Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Посмотрел бы я как рейд в 3.5к гс пронесёт ИК , или цлк в 4.5 на фул (идея для стрима). Сборщики рейдов прекрасно понимают что далеко не все выжимают ВСЁ из своего персонажа, прокачивая профы для дпс, напяливая всё по капам с чарками и сокетами. Вот и завышенные планки по 5к-5.5к гс + всем хочется "по быстрее" а не торчать часами в рейде.
Ну там были чуваки которые понимали что куда, так как Накс мы вынесли в 2.2к ГС, но в реалиях сервера типа х5 я просто не соберу, а всем желающим чё говорить снимите шмотки или в рейд не возьму?) Это реализуемо только на новых серверах только открывшихся...так как там просто выбора нету, гонка вооружения)
- - - Updated - - -
Который почти загнулся + логон3 - это левый сервер, а тут предложения по логону1))
- - - Updated - - -
10 об проносится в 10 друидов даже, не вижу ничего сложного) Только у меня у самого чара нету 4.5 для подобного рейда, кто играл на х2 знает в каком гире мы врывались, я выше писал почему будет проблемно собрать подобный рейд на х5, вовсе не из за скила людей, я могу писать от 4.5 мол го, только мне будут писать челики по 5.5+, я ж не могу их заставить раздеться...
- - - Updated - - -
Так в этом же и проблема, что слишком лоу скильные и полагаются на шмот с донатом, видел чуваков 5к гс зато ТБЛ/чешка, общее кд только в плюс проэкту по донату, нон оценит))Тут многие в лоу гире нифига не могут, иногда доходило до такого, что я качал сову, чтоб показать сове которая на 600 гс выше, что он рак, а не гир маленький, выдавая такой же дпс...хоть это и было один раз, я от других слышал похожие результаты только за другие классы, я уверен таких примеров много, чем медленнее падаван будет одеваться, тем больше он узнает, что он может сейчас, так как что он сможет в т10 гер он узнает не скоро)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
А с чего на общем кд он будет медленнее одеваться? Так же будет брать шмот с аука(даже по более дорогим ценам) так же будет хапать все что дает больше гса и так же будет донатить)) дольше будут одеваться те кто пытается собрать капы, шмот берет по статам а не гсу, и это ударит по ним и жестко(я тут в цлк 25 за 2 дня был в 3х рейдах, 2 сделали ро потому что не собрался рейд, в прайм тайм рейд НЕ СОБРАЛСЯ, карл) А с общим кд что? Сбор пуго 25и на сколько растянется? На 4 часа или больше?
Откуда у новичка 30-80к на шмот с аука ?!
Я когда начинал играть, вообще не знал, что такое ГС.
Видимо у нас разные понятия об "Новичках". гГ
Много факторов:
-лето (он-лайн не тот),
-параллельно собирали еще 1 рейд,
-много пугов, как ты уже писал "гильдейские посаны" - логично же, что в прайм тайм они пойдут с ги, а не пугами.
P.S. ты сначала пишешь одно, а потом другое. Слился короч![]()
У нас голдселеры вымерли? (выше уже указывал про них)
Новички, это не только те кто впервые играет, но еще и те кто впервые на сервере, на личе, хотя у тебя видимо все под одну гребенку, не удивлен)
И? 7к онлайна
И? Если при раздельном кд такая активность, то что будет при общем?
Я то писал, ток ты не понял(опять же не удивил, ты там стараешься?) Гипасаны собирают рейд, из-за низкой активности внутри гильдии им не хватает людей, поэтому они добирают пугов с ЛФГ, при общем кд активность внутри гильдий повысится, они перестанут добираться пугами, и из ЛФГ исчезнут норм рейды, или их требования, по гиру и прочим, значительно возрастут. Или же, допустим я, собираю рейд и прошу пару знакомых мне в этом помочь, они как участники гильдий, при общем кд, не смогут посодействовать, вероятность собрать нормальный, или же вообще собрать, рейд снижается.(для нормального рейдинга придется идти в ги, и тогда, как писалось выше, игра станет второй работой)
Если у тебя не чем освоить написанное мной, то слит тут далеко не я))
Господа знатоки, внимание, вопрос: куда возьмут бича, одетого на гс, если рядом пробегает такой же чувак на 100 гс меньше с камнями и капами? Норм пасаны вроде бы так собирают, буревестник? Или в твоем понимании норм пасаны будут дальше брать бичей на гс, что по ним ничего не ударит?
Соответственно либо бичи отвернутся от хлама, либо их никуда не возьмут => профит, который ты так отрицаешь.
Так, мимо проходил, ведь я это уже доказывал. И да, снова интересная перемена в толковании:
У людей внезапно толпа альтов пропадает, и все расселись по гильдиям - терпеливо ждут пятый из семи рейдов на каждого персонажа.