Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
Ясен пень будет повышение цен, и его влияние я расписал.
Влияние на что? На увеличение популярности голдселеров? Шмот так и так будут брать как пирожки, вопрос только сколько он стоит и где взять голду, ага))
что снижение темпов одежки заставит людей ходить по инстам чаще
Вот скажи, зачем идти в накс кроме как за ачивами и фаном? Зачем лезть в неактуальный инст за 213итмлвло(это 25) с не 100% дропом, и кучей претендентов если можно фармя героики одется гораздо лучше?))) Если человек хочет поднять свой "скил" он будет это делать если не хочет его не заставить))
Это был неуместный пример
В смысле? Я тебе прямо показал что парится с собиранием т9 для бонуса это чушь(исключение пара спеков, и те его и так пытаются собрать) а ты говоришь неуместно, для вас любой пруф неуместен, я так понимаю)))
И общее кд, снизив темпы одежки, повысит его актуальность
смотри выше
начит и говорить не о чем, если для тебя все сказанное - бред
Да, потому что пруфы для тебя не уместны, в предложении ты видишь только плюсы и не обращаешь внимания на минусы которых больше и которые вызовут большее влияние для ухудшения положения на сервере))
Давай распишу, а то вы прям как дети, все какую то утопию видите
+уменьшение количества бое -повышение цен и увилечение популярности голдселеров
+увеличение времени одевания за счет меньшего количества рейдов -уменьшение активности на сервере -увеличение требований для попадания в рейд группу(для пугов) -увеличение времени сбора и проноса рейда(игра будет второй работой, найс, всегда мечтал)
+ВОЗМОЖНОЕ увеличении "скила" рейдящих -ухудшение их шмота(будут хапать все что дает больше ГСа, на офе лича, и не только, было именно так, на даный момент на нашем сервере это цветочки по сравнению с офой) +"этажиблизлайк" -ВЕРОЯТНОЕ появление кучи багов, как не особо заметных так и могущих привести к крашам сервера
P.S это только те что вспомнил, можешь продолжить, ток чур не жульничать)))