Какие и почему
Какие и почему
инжа для бурста гарги, а вторая по вкусу : юва , портняга, кузя
Последний раз редактировалось Rpal; 05.08.2017 в 17:41.
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Опять гаргодрочеры набежали, которые не шарят механику класса ДК и криволапые по сути своей, не способные дамажить самостоятельно.
Я бы советовал джевел и бс - выбор топов.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Они эквивалентны другим пве бонусам проф. Юва дает на 2 ед стата более других проф.
Может и работоспособность разная на 2 х логонах. Например на л3 взял капы, трини на прок или прожим ап, оделся в 200ю кожу или кольчугу задамажил в ик 10м 11к дпса по статичным босам вообще без проф , и то учитывая жутчайшие лаги ( 1 значно не максимум).
Ну на первом логоне с рукоятью гораздо меньше, а там анхолики бегают с хастотринями и всекают. Там хаста как- то имбово влияет на дамаг.
В учёт идёт весь дпс, полный Бомжи и гаргули это часть дпса дк.
Дпс чисто от абилок не высок ( 9 - 11 в фул триуфе рукояти без лаг давал очень давно в цлк)
Последний раз редактировалось game18; 05.08.2017 в 21:40.
Чтобы отжигать в лоугире тебе понадобится печать на 200стр, 2т10, 2т9, какая-то сносная пуха(типа грани), хотя бы карта на силу+зеркальце, правильный билд+ротация и больше по сути ничего. Можно запастись пачкой хастпотов, благо они не настолько дорогие.
Никакие хастотрини я бы не советовал ставить в принципе - это более чем нелепо. Я играю на л1 и не бегают тут ни с какими хастотринями и ничего не всекают.
Чем отличается нормальный адк от гаргодрочера? Гаргодрочер дамажить сам не умеет и пытается вывезти за счёт петов, набирает себе силы вагон, хастпоты всякие, инжу и молится на БЛ, чтоб его дали, а когда бурстец заканчивается - его удельный дамаг по сингл-таргету превращается в УГ, в общей сложности динамика ДПС галимая и если смотреть по графику, то это нисходящая линия с приличным уклоном, подъём которой возможен лишь раз в 3 минуты.
А нормальный адк туннелит босса наподобие фдк и разгояет личный дамаг персонажа, а не только петов, что крайне положительно сказывается на динамике ДПС и на конечном внесённом дамаге в босса, особенно если этот босс не стоячая палка под БЛ, а какой-то серьёзный босс, где нужно немного скилла, есть передвижения и бить его явно не пару минут.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Если за камни , то я всегда стакал чисто силу . Вроде так я понял из гайдов.
- - - Updated - - -
Это обо мне. Вот играя за дк. Мне показалось , что анхолик не взлетает по общему нанесенному дамагу. Да вообще за другие класы если брать инст десятку к примеру то набивал всегда под 3.5 за бой, нестатичный .
Анхоликом на статичном босе даже 3 кк не было, что в 10 , что в 25 с потами и всеми делами.
- - - Updated - - -
11111111111111111111111111
- - - Updated - - -
Если сравнивать даже с фростом.
За камни - ну сила раньше рулила.
Билд анхоли-фрост или анхоли-блад?
Единственный лучший по статам вариант, аля бис это инжа и портняга. Все остальные варианты куда слабее.
А он никогда и не даст много. Говорить о дамаге спека где треть дамага наносят петы. А топ 1 абила это автошот.
Ага мор по трешу на личе, мор по трешу на халике. И внезапно адк дает дамаг(нет)
Адк если гаргу пофиксят станет бесполезен. Срежь дамаг гарги в 2-3 раза и посчитай сколько даст дпс адк.
ghost_S, что хаста значит для анхоли , помимо бурста гарги.
- - - Updated - - -
В том плане, что у хрени с инжи кд 1 мин.