Последний раз редактировалось AKV; 06.08.2017 в 17:28.
Ну там были чуваки которые понимали что куда, так как Накс мы вынесли в 2.2к ГС, но в реалиях сервера типа х5 я просто не соберу, а всем желающим чё говорить снимите шмотки или в рейд не возьму?) Это реализуемо только на новых серверах только открывшихся...так как там просто выбора нету, гонка вооружения)
- - - Updated - - -
Который почти загнулся + логон3 - это левый сервер, а тут предложения по логону1))
- - - Updated - - -
10 об проносится в 10 друидов даже, не вижу ничего сложного) Только у меня у самого чара нету 4.5 для подобного рейда, кто играл на х2 знает в каком гире мы врывались, я выше писал почему будет проблемно собрать подобный рейд на х5, вовсе не из за скила людей, я могу писать от 4.5 мол го, только мне будут писать челики по 5.5+, я ж не могу их заставить раздеться...
- - - Updated - - -
Так в этом же и проблема, что слишком лоу скильные и полагаются на шмот с донатом, видел чуваков 5к гс зато ТБЛ/чешка, общее кд только в плюс проэкту по донату, нон оценит))Тут многие в лоу гире нифига не могут, иногда доходило до такого, что я качал сову, чтоб показать сове которая на 600 гс выше, что он рак, а не гир маленький, выдавая такой же дпс...хоть это и было один раз, я от других слышал похожие результаты только за другие классы, я уверен таких примеров много, чем медленнее падаван будет одеваться, тем больше он узнает, что он может сейчас, так как что он сможет в т10 гер он узнает не скоро)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
для цлк в 4.5...ну это шмот на ПТ вполне реально снести, но ни как в не персе 4,5 который одет во всё, что имеет больше гс.
Просто так не снесёшь)
Чек баф пул вайп ро
Та нету там ничего сложного) Я танчил с плащиком а8, я придерживался курса, хп даёт значит на танка, вроде были руки и ноги т7 (25), из тринек помню сердце с ич об и ещё какую-то поплаву с накса кажись, ещё мы в ульде 25 в 7 тел 1го босса убили на машинках, лутали, что могли залутать) ЦЛК очень простой патч в отличии от Ульдуара)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
А с чего на общем кд он будет медленнее одеваться? Так же будет брать шмот с аука(даже по более дорогим ценам) так же будет хапать все что дает больше гса и так же будет донатить)) дольше будут одеваться те кто пытается собрать капы, шмот берет по статам а не гсу, и это ударит по ним и жестко(я тут в цлк 25 за 2 дня был в 3х рейдах, 2 сделали ро потому что не собрался рейд, в прайм тайм рейд НЕ СОБРАЛСЯ, карл) А с общим кд что? Сбор пуго 25и на сколько растянется? На 4 часа или больше?