Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наиболее профитные сочетания пве проф для анхоли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для game18
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    btw, конкрентно х5 я бы не советовал
    А какой бы конкретно посоветовал бы ты?

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    попробуй буржуйские, как правило англоязычный (читай - европейский и американский) контингент поспокойнее и поадекватнее, я это прочувствовал в своё время, когда в Лигу играл на UE West`e и разок зашел на новооткрытый РУ регион...
    Был на таких - неадекватсво дикое. Психология у задротов 1 - независимо от языка. Это склад ума. Если брать гильды.
    Единственное понравился рифт. Но потом все реалмы слили воедино. Ворвались рускоязычные и сразу стало всё понятно...

На англо вове как правило играют какие то нищеброды из нищебродских стран 3 мира.

Лига ? LoL = League of Legends? если она - то На ЮС NA - US.... Неадекваты деты дикие просто. Пялили весь регион в нее. Пи-шь вяканье малолеток просто за.. И я забил на нее

Типа топы играть не хотели с нами.

- - - Updated - - -

Еще 1 подозрение за ги серкла , их делают для фарма голда и кача персов для продажи за реал - ну подозрения и слухи.
    Слишком стремно они сидят там по 24 часа в сутки и играют не для удовольствия. Покрывают матом. Типа от 5.8 гс и все дела. Такое дерьмо есть.

На л3 я нашел только 2 гильды, где людям искренне нравится играть, где всё позитивно.
    Последний раз редактировалось game18; 07.08.2017 в 12:35.