мне глубоко плевать в игноре я или нет. Твой единичный случай абсолютно рандомен. Вот если бы привел серию примеров, где четко видно всю систему это да. А так твой пруф чистый рандом на пинге\лаге и тд, прям как мой инстантовый на легионеТеперь вы в игноре вместе с такими же товарищами по разуму, можете больше не утруждать себя ответами на мои посты.
"... что выход из боя на вотлк на офе был 5-6 сек, при этом не играв никогда на офе. ору..." ну если вы в шары долбитесь конечно :) я же привел в пример видео с оффа твоего любимого анмерсея, где он дает сап друиду после дф на 5.22 сек, если верить в флайтайм на оффе то: выход из боя за 5.0 + флайтайм 0.1 + пинг 100~ = сапнутый друид на 5:22сек, дф мага ведь 5.0 сек ровно висит. Это видно на моем пруфе с расксдровкой и таймером в аддоне+таймером на видео.
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=MZovrfu3fKU&t=64s
Как должно работать. Сейчас работает - никак.
Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100 Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80 Fire Arcane Mage 85 Marksmanship Survival Hunter 85 Arms Protection Warrior 85 Feral Restoretion Druid 60
Тебе с твоими заявлениями в цирке выступать надо, мало того, что оффтоп тут разводишь, так еще и позоришься, нормальные люди, прочитавшие твои посты после моих, уже тебя всерьез не воспринимают :) и да ты в игноре.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС