У многих больных на нашем сервере до сейх пор нет понятия того что за правила у нас установлены.
В частности следующий момент, товарищь с ником Лицомобщит Орда Шамон, частно регате бг.
И этот же товарищь ввиду того что он регается ХИЛОМ, устраивает орево - что все мала на дамажили и он там скринит, отправляет смски скорену, и вероне.
Есть у нас такой пункт в правилах что нельзя регать бг в 2 окна так как это нарушение.
Объясните людям что если игрок регистрирует бг и сидит на нём АФК, то с недавних времён у нас работает возможность (сообщить о том что игрок отсутствует), либо же в момент когда игрок перейдёт сам в режим отсутствия то он вылетит с бг. Это не нарушение если вы вот вот вступили в бг и набили 20к урона, или то что вы сидели и вдруг мамка попросила сходить вас в магазин на 1 этаж за хлебом а батя ещё и попросил зайти за опохмелкой.
Считаю что паралельно с правилами которые написаны должны быть примеры.
Скажем игрок Кодекс регает бг в 2 окна, одним персонажем на орде вторым на ольянсе. Игрок-модератор Сабрия выдаёт ему блокировку на 228 дней.
Так как это нарушение.
А не так - вот вам пункт правила как хотите так и понимайте. А потом ГМВпм гм в пм гм в пм, меня забанили чтобы до обеда я был разбанен иначе ракеты полетят уйду с серва буду больше уроками заниматсья, чё то смска с бонусами не приходит, ухожу с серва и через 15 минут разбанивается...