Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: АФК БГ

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).

АФК БГ

У многих больных на нашем сервере до сейх пор нет понятия того что за правила у нас установлены.
    В частности следующий момент, товарищь с ником Лицомобщит Орда Шамон, частно регате бг.
    И этот же товарищь ввиду того что он регается ХИЛОМ, устраивает орево - что все мала на дамажили и он там скринит, отправляет смски скорену, и вероне.
    Есть у нас такой пункт в правилах что нельзя регать бг в 2 окна так как это нарушение.
    Объясните людям что если игрок регистрирует бг и сидит на нём АФК, то с недавних времён у нас работает возможность (сообщить о том что игрок отсутствует), либо же в момент когда игрок перейдёт сам в режим отсутствия то он вылетит с бг. Это не нарушение если вы вот вот вступили в бг и набили 20к урона, или то что вы сидели и вдруг мамка попросила сходить вас в магазин на 1 этаж за хлебом а батя ещё и попросил зайти за опохмелкой.
    Считаю что паралельно с правилами которые написаны должны быть примеры.

Скажем игрок Кодекс регает бг в 2 окна, одним персонажем на орде вторым на ольянсе. Игрок-модератор Сабрия выдаёт ему блокировку на 228 дней.
    Так как это нарушение.
    А не так - вот вам пункт правила как хотите так и понимайте. А потом ГМВпм гм в пм гм в пм, меня забанили чтобы до обеда я был разбанен иначе ракеты полетят уйду с серва буду больше уроками заниматсья, чё то смска с бонусами не приходит, ухожу с серва и через 15 минут разбанивается...

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    Есть у нас такой пункт в правилах что нельзя регать бг в 2 окна так как это нарушение...
    Дак и арену нельзя в 3 окна регать, но кого это останавливает. сабрия говорил всегда, регайте пацаны , я не смотрю сквозь пальцы
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    У многих больных на нашем сервере до сейх пор нет понятия того что за правила у нас установлены.
    В частности следующий момент, товарищь с ником Лицомобщит Орда Шамон, частно регате бг.
    И этот же товарищь ввиду того что он регается ХИЛОМ, устраивает орево - что все мала на дамажили и он там скринит, отправляет смски скорену, и вероне.
    Есть у нас такой пункт в правилах что нельзя регать бг в 2 окна так как это нарушение.
    Объясните людям что если игрок регистрирует бг и сидит на нём АФК, то с недавних времён у нас работает возможность (сообщить о том что игрок отсутствует), либо же в момент когда игрок перейдёт сам в режим отсутствия то он вылетит с бг. Это не нарушение если вы вот вот вступили в бг и набили 20к урона, или то что вы сидели и вдруг мамка попросила сходить вас в магазин на 1 этаж за хлебом а батя ещё и попросил зайти за опохмелкой.
    Считаю что паралельно с правилами которые написаны должны быть примеры.

Скажем игрок Кодекс регает бг в 2 окна, одним персонажем на орде вторым на ольянсе. Игрок-модератор Сабрия выдаёт ему блокировку на 228 дней.
    Так как это нарушение.
    А не так - вот вам пункт правила как хотите так и понимайте. А потом ГМВпм гм в пм гм в пм, меня забанили чтобы до обеда я был разбанен иначе ракеты полетят уйду с серва буду больше уроками заниматсья, чё то смска с бонусами не приходит, ухожу с серва и через 15 минут разбанивается...
    Не понял наезда. У меня есть видео-доказательство, что ты АФК на бг. Минуту-2 афк, вошел в бой и снова ушел в АФК. Это не моя выдумка. Это видео. Так же есть жалобы других игроков на тебя. И это, дорогой мой друг, наказуемо.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Перенес в соответствующий раздел
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    У меня есть видео-доказательство
    в 2017 году ты подсматриваешь кто что делает на бг ???
    Ни одно видео не докажет ничего ))), афк на бг - кик с бг. И всё. Это не нарушение, если я бегал бате за опохмелкой. А у меня есть жалоба на тебя и я сниму видео ты за фул бг на альтераке наносишь 10000 урона, и не важно что ты хил. Мне это не волнует, есть жалобы других игроков и видео доказательство, шах и мат турник мены.

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Мувики по факту афк на бг? Рили?
    Пруфани хоть
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Поблагодарил(а)
    21
    У меня есть видео-доказательство
    Это не моя выдумка.
    Это видео.
    Так же есть жалобы других игроков на тебя.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Всегда регаю бг и сижу АФК, раз в пару минут двигаясь. Если захотят, просто кикнут меня другие и все

Ваши права