1. Всё уже протестировано 100500 раз. Глиф на гулю мощней всех остальных по % нанесённого урона, гуля вообще довольно мощный товарищ и он не дохнет везде подряд, как ты написал, особенно если у тебя самого не культяпки из плеч растут и в голове не солома.
2. Мерить дамаг/дпс на 1-м ляме - такая чушь, к тому же столб вообще никак не отображает твой скилл, потому что когда начинаются всякие бои на личах, профах, халионах в гере, то становится видно кто что умеет и дпс там часто даже не столько от гира зависит. ДПС на манекене(в акерусе допустим) я буду давать меньше, а приходить на норм боссов в инстах и раскатывать тебя, как рАкушку.
3. Если у тебя есть весь шмот, то бери одевай его в разный шмот и сам тестируй спеки, билды, ротации, забивки, чтобы понять что тебе лично самому подходит больше. Ну, а если тебе в падлу это всё делать, то можешь просто поверить на мне на слово, т.к. я играю 7 лет за класс и протестировал практически всё что только можно. В БИС-шмоте а-б и а-ф билды практически равны по мощности в сингл-таргет, так что выделить какой-то один из них сложно. Играть просто надо нормально за класс и понимать механику ДК, иметь хорошее понимание тактик, расстановок и перемещений, короче говоря скиллуху и опыт. Или это самому постигать с годами, или перенимать у старших товарищей в более ускоренном режиме, но для этого надо общаться с топ-игроками за класс и желательно не на форуме, а где-то в РК или Скупе.
- - - Updated - - -
Диванные критики подоспели.
Про ДЦП пишет тип, которого я раскатаю в гере за любого из своих 2-х дикеев с разными билдами.
- - - Updated - - -
Чувак, я не знаю, как вы там УП так галимо дамажите, но у меня с шэдоу-составляющей под проками криты по 35к могут вылетать. Я не думаю, что ты с лп+уч+ку когда-нибудь столько ударишь в принципе, а если даже и не с крита и не с проков, то всё равно урон больше от УП. Если вы не умеете играть за класс нормально, то и не надо писать чушь на форумах. Зачем тебе что-то там затыкать, если у тебя по ротации и так всё идёт идеально, и только в одном месте дыра получается, да и то не всегда, ежели грамотно зелёнку юзать, то можно почти что на всех боссах РП апать и больше зелёных черепов набросать, и дырок станет намного меньше. Ещё есть варик, что есть в рейде шаристый человек, который тебе будет РП подливать, но это крайне редкий тоже случай.