Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Vader! Посмотреть сообщение
    Слишком быстро бьёт, она не столько должна дамага оформлять, а в разы меньше.
    Но пока она так стучит мы это абузим, потому что мы адаптируемся и используем.
    Пофиксят, мы подстроимся, а ты как был аутистом из каменного века... так и останешься.

Местный Аватар для Vader!
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Но пока она так стучит мы это абузим, потому что мы адаптируемся и используем.
    Пофиксят, мы подстроимся, а ты как был аутистом из каменного века... так и останешься.
    Какой-то неуч бездарный и невоспитанный будет судить кто здесь аутист, а кто нет.

То что вы что-то там немножко абузите никак вам личный скилл не повышает! А ты как был рак, так и остался, что уж там говорить, если ты даже палом через "педальку" играешь. Когда пофиксят, вы плакать все будете на форуме, сидеть и гундеть. А я как дамажил в топе, так и буду там же оставаться.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Какой-то неуч бездарный и невоспитанный будет судить кто здесь аутист, а кто нет.

То что вы что-то там немножко абузите никак вам личный скилл не повышает! А ты как был рак, так и остался, что уж там говорить, если ты даже палом через "педальку" играешь. Когда пофиксят, вы плакать все будете на форуме, сидеть и гундеть. А я как дамажил в топе, так и буду там же оставаться.
    пофиксят мы сможем так же уйти в арп, а пока доминируем над тобой в рекаунте
    и да у меня не бис ретрик 20+, а ты своим бисовым сидишь в випах с заметкой (19)
    так что не тебе о скилле судить

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).

pacaH seriozHo dumaet, 4to 6C i Jewelcrfat vmesto IHgi i PortH9gi , apaet ego DPS v SiHgl Target v 3 raza 6olwe 4em u Hastovyx re69t
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    6C
    пару минут втыкал что это)))
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Ваши права