Не все так легко, как кажется. Очень просто дизайн украсть, с этим как раз вообще ни каких проблем. Сложность в написании кода, который выполняется на сервере. Как уставший программист с опытом, могу предположить, что реализация личного кабинета далеко не самая легкая задача, по крайней мере $1к она не будет стоить, за косарь возьмутся разве что какие нибудь студенты, накалякают интернет магазин на Битрикс с импортом из управления торговлей), причем Битрикс, конечно же за счет заказчика) В нашем случае придется либо делать движок сайта с нуля, что я считаю жопой, либо использовать готовый, как на упомянутой тобой офе) я конечно не проверял, но сомневаюсь, что исходники есть в открытом доступе. Даже если исходники есть, допиливать этот движок придется оооооооочееееень сильно, т.к. система серверов на офе, с которыми взаимодействует сайт уже совершенно иная. Проще будет с нуля написать)) Простыми словами: как получать данные о персонажах и отрисовывать их, когда у тебя 100500 разных патчей? Система авторизации, Услуги ЛК. и т.д. Если бы я брался за разработку сего проекта, я бы допиливал текущий движок, который имеется сейчас, но не в обиду администрации и серверу, текущая версия ЛК действительно мерзкая ппц) вроде и не глючит, но как то криво вот с этими вкладочками) в код конечно я не заглядывал, но похоже, что написано на аяксе, причем любителями)
Конечно я бы хотел, что бы и первая страница была восхитительна, и Лк, и что бы все в едином стиле, и что бы динамика, с моделями персонажей) но это все дорогое удовольствие.
И еще, тс, что за манера, чужим людям в карман заглядывать? Ппц. Даже если предложение твое совершенно искреннее и без задней мысли, выглядит, как претензия.) Прочитав такое, демотивируешься от создания чего угодно)
В плане создания сайта и лк, я бы доверился Нону, единственное, что бы я мог посоветовать ему, непоскупись)
И еще, имхо нельзя, что бы можно было видеть персонажей чз яндекс и т.п., т.к. это подразумевает, что их можно просматривать не авторизовываясь, а это ппц. Будет способствовать кражам и черному рынку.