Самый крутой гайд на рогу, который только можно найти. Много спрашивал у рог, каждый говорит разное, а вот если не сложно, подскажите, что на шд пвп лучше? Скорп или Герм знак?
Самый крутой гайд на рогу, который только можно найти. Много спрашивал у рог, каждый говорит разное, а вот если не сложно, подскажите, что на шд пвп лучше? Скорп или Герм знак?
Вот макс что брал, мог и больше взять тогда, но нап забил на игру, а за ним и я)
Ну и скрин с бг, так просто.
7f185bf637b938373d06745dfd795073.jpg e01b4b4b3097ea5712017245d8be888a.jpg
очень крутая инфа! попробуем твои бис лист в деле.видно,что шаришь в роге.спасибо за ценную инфу.
слушай,а можно я если что буду спрашивать у тебя страты в дуэлях против разных классов?))
оставлю это здесь)
WoWScrnShot_080817_234313.jpg
Я собирал 91% арпа и 9 % даёт талант так что 100% рпб реально в PvP ШД. Устойчивости было 498 в цифрах(там только 4 вещи а8, на голове и плечах были PvE зачарования так что даже свыше 500 реса можно делать), силы атаки 6к(все камни на рпб, профы юва+ кузня, воля + чешуя, обвес на рпб)
Последний раз редактировалось Kaedo; 09.08.2017 в 07:50.
Для справки-прочитайте статью про арп.
Таланты и баффы на арп аддитивны с имеющимся арп. Получается, 91+9%с таланта=кап арп.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor_...?oldid=2396354
1. Now everything operates in percentages and stacks additively in two categories: Debuffs and personal Armor Penetration. The two categories stack multiplicatively with each other.
Т.к. "зазубренные клинки" это не дебаф, значит они стакаются аддитивно с имеющимся арпом.
2. The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.
В этом предложении про это написано, только про вара. Но ниже в статье Rogue: Mace Specialization and Serrated Blades.
Warrior: Mace Specialization and Battle Stance. стойка воина и "зазубренные клинки(Serrated Blades)" упоминаются в одном значении.
Последний раз редактировалось greensun; 10.08.2017 в 19:10.