1.6 ммр прок надо ждать 2 минуты в пик онлайна, что этО?
1.6 ммр прок надо ждать 2 минуты в пик онлайна, что этО?
up. Прокаю медленно.
+++
а вы уверены что пишете про ммр а не про рейтинг?
Почините уже ммр-систему. Я устал прокать с варами с 2к, которые по кд руинят мне игру, когда видят хай рейт.
АПД: Пускай прок будет по 5 минут, чем прокать на полторашек
наоборот тут все стремились уменьшит время прока, если сделают так как ты хочешь, опять начнется буйство со стороны мдд, коль мы от 10 до 3-х часов сидим в реге и не можем прокнут, так как барбарисска еще не проснулся и не регнул 3с, ибо его ммр это наш ммр, и мы теперь все ждем когда барбариска регнет 3с солоку, нет,, и еще раз нет, такой подбор ммр нам не нужен на серкле, милишники бомбанут ... уже давно все привыкли к этим минусам по -17 -22, что тут поделаешь ... попал в команду 1500, а у тебя за плечами 2500 ммр, побеждаешь команду 1600 и лутаешь +17 вот логика происходящего ... попадаешь в команду где одни 2500 и лутаешь по +4, вот очередной взырв ... не думаю что игроки смогут апнут по +4 что-то и случайно -22 от чего то другога (кого нить выкинет и т.д.).
Время ожидания трогать не нужно и так оно выведено кровью и потом, что нить опять сломаем и ждать когда разработчик что-то исправить и даблждать когда куратор обновить кросс ...
Повторяю снова, из-за времени ожидания, никто не будет ждать более 5 минут, а после истечении этого времени ничего не измениться и вы (ТЫ) снова прокнет в команду 1500 грубо говоря ... абсолютно ничего не измениться, если отсутствует в реги участники вашего или высшего ммр-а, у нас большинство на кроссе обитают исключительно на бг....
Вы разве наблюдаете в очереди 100 мдд, 50 рдд, и 25 хилов? наблюдаете? нет, вот именно, как вы будете прокать со своим ммром я не понимаю, это не возможно, это случай рандом и вуаля +4 и вуаля -19, ничего не измениться.
Хотя, попробуйте изменить алгоритм действий разработчика, пока безуспешно.
Адекватный подбор > время ожидания. Ты видимо не играл за хила, когда с 2300+ инстантом прокаешь на старт ММР.
Многие просто не регают солоку из-за кривого подбора и общей реги с 3с. Когда солоку на циркуле перестанет быть клоунским бредом, то уверен, соло начнёт регать больше людей и ситуация улучшится.
Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 13.08.2017 в 14:16.
barbariccia (13.08.2017)
не в 2017, это точно, особенно порадовало использование слова "адекватный" ... без комментариев ...
да вы правы, играть хилом в солоку, это уровень деградации, исключительно мдд, исключительно ожидать овер99 минут...
многие даже не знают как регать, не говорять о том, что все связки с пве реалмами это лишь 10% от всего ладдера солошки, и то меньше, ибо цитадель ледяной короны заменяет бг/аренку, последнее точно.
Ожидаем.
да многие в солоке выигрывают 3с до 2к ммра хотябы у 3с. Я тут на днях регал 3с бухой в хламину, надарил рейта соолошникам)
так что прок 3с и солоки это пофиг
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700545
После того, как ммр упал с 2.6 на 1.7 прокаю на 1.8.
Сижу в реге 30 секунд