Был случай, знакомый друля покупал, бис почти во всех спеках, в игре осмотрел все норм, купил. Зашел в игру и на персе только один спек) Поудалял весь шмот бывший владелец. Такое западло делают.
Был случай, знакомый друля покупал, бис почти во всех спеках, в игре осмотрел все норм, купил. Зашел в игру и на персе только один спек) Поудалял весь шмот бывший владелец. Такое западло делают.
Много игроков которые покупают вообще не по темам, а просто по поиску необходимого в кабинете.
И если игрок создал тему, можно попросить больше скринов или показать перса в игре, все что интересует. Если игрок не идет на контакт уже стоит задуматься.
А от куда ты знаешь? У нас же регулярно усложняют форму видео на нарушителей, именно из-за подделок))
Тем паче, продажа чаров приносит прибыль отдельным гражданам, соответственно подделка видео будет профитней чем в каком то "разделе нарушителей"
Эммм, я чет не въезжаю. Я канешн не так часто продавал чаров, но все же. Создал тему, напилил скринов, сделал описание поставил цены. Пишет покупатель, ответил на интересующие его вопросы, пришли к общему соглашению, снял чара завел в игру и показал лишь ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОКУПАТЕЛЬ УВИДЕЛ, ЧТО ПЕРСОНАЖ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ ОПИСАНИЮ В ТЕМЕ. Естесно, если ты показываешь каждому по запросу, тут уж вопросы к тебе. Но видео все равно не поможет. Лень снимать ставить, попросите изменить форму, что бы не было обязательного условия "выставлять чара в лк" и фсе, этажи так просто)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 14.08.2017 в 17:58.
ещё нужно смотреть,если профиль зареган недавно,то возможно это мошенник,а так же если даже профиль старый,чекните по его темам/сообщениям, возможно это гнилой человек,который всех сдавал,а он может сделать такое западло как удалить перед продажей шмот,вобщем будьте бдительны,я вот всегда продаю качественно без обмана пользователей
если боитесь покупать,можно прокачать самому и задонатить в Лк нужные шмотки)) только так бонусов больше уйдёт![]()
хз как вас разводят скока покупал персов все было всегда норм
Дело в том что все эти разводы, делаются что бы было больше бонусов в лк, так как перекупы редко играют персами, вопрос, стоит ли обманывать людей, если ты даже не можешь эти боны вывести в реалы. Настолько мелочное занятие. Получается круговорот бонов в лк.